г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8 стр 5
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.8 км)
О специалисте
Тищенко Ольга Владиславовна: акушерка.
- Перинатальный центр ММКЦ Коммунарка
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 23.03.2026
Отзывы о специалисте Тищенко Ольга Владиславовна (1)

uls....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность за свою дочку доктору Комолову Сергею, акушерке Тищенко Ольге и персоналу ПЦ Коммунарка.
На 36 неделе решил заключить контракт на роды - в женской консультации посоветовали доктора Комолова Сергея и я ни разу не пожалела о своем выборе. Профессионад своего дела, спокойный, знающий, человек который вселяет уверенность, что все будет хорошо.
УЗИ показало, что ребенка двукратная обмотка пуповиной, как мне сказали, что это 100% кесарево.
Но благодаря доктору Комолову я родила сама :)
Доктор сам писал и звонил, когда надо приехать.
Проводил мед. манипуляции, отвечал оперативно по телефону и мессенджеру на вопросы в любое время дня и ночи.
История родов:
Срок родов у меня был 10 января.
1го января была на плановом приёме у доктора. Он работал :) После приема, приехали домой, спать легли. В 19 ч просыпаюсь, иду в туалет и по ногам течёт. Написала доктору Комолову и поехали в роддом. Там уже ждали.
В 21ч разместили в родовой палате операционного типа. Пришел доктору Комолов, потом акушерка Тищенко О. Поставили датчики КТГ, я легла, спокойно общалась с мужем по телефону. Потом мне принесли большой фитнес бол и я прыгала на мячике до 12. Ноль схваток.
В час начали капать окситоцин для схваток, а с 2 х до 4х прям тянуло сильно пипец, но для анастезии, как сказал дотокра, надо дождаться, раскрытия 4 см. И в 4 утра наконец-то это случилось! В 4 утра пришел анестезиолог, вкололи в позвоночник эпидуральную анестезию, Доктор Комолов принес одеяло, акущерка Тищенко одела на компрессионые чулки, меня поместили на кровать, одеяло и я уснула.
В 8 утра меня доктор разбудил сказал , что рожать сейчас будем. А мне не больно, и половины не чувствую. В течение 40 мин постепенно пришел персонал, который готовился к родам, и с 8.50 начала тужится, хотя вообще не чувствовала ничего. В 9 появилась дочь😊
Мне положили ее на грудь и целый час она лежала на мне. Потом отвезли в палату.
В палете все комфортно: телек, питание, туалет, кровать, столик.
Персонал очень заботливый.
Рекомендую рожать именно здесь, с доктором Комоловым :)