Титова Наталья Николаевна, педиатр

Новокосино (1.6 км)

МЦД Реутов (2.3 км)

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Титова Наталья Николаевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет.

Ведёт приём на русском и английском языках.

Регулярно посещает конгрессы/семинары по педиатрии и гастроэнтерологии. Соавтор статьи в медицинском журнале Медицинский Совет.

ГОУ ВПО Северный государственный медицинский университет (г. Архангельск) Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (2008 г.)
  • 2009 г.
    ГОУ ВПО Московский государственный медико-стоматологический университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, интернатура, "Педиатрия".

• 2024 г.
    ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ, "Педиатрия".
  • 2024 г.
    ЧОУ ДПО Межрегиональный Институт Непрерывного Образования, "Педиатрия".
  • 2021 г.
    ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ, "Гастроэнтерология".
  • 2020 г.
    АНО ДПО Академия медицинского образования, "Гастроэнтерология".

• Детская поликлиника Преамбула в Новокосино

• 2021 - 2024
    Семейный медицинский центр г.Железнодорожный, врач-педиатр, гастроэнтеролог
  • 2009 - 2021
    ГБУЗ ДГП ДЗМ №120, участковый врач-педиатр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Титова Наталья Николаевна (3)

14.10.2025
Всем доброго времени суток:) Помним Наталью Николаевну ещё когда в далеком 2014 у нас родилась первая дочка. Очень уравновешенная, спокойная, назначения по делу, ничего лишнего. Всегда и во всём разъяснение нам как родителям с кратковременной памятью в минуты паники😅 С тех пор, к сожалению, мы так и не нашли такого же контактного и приятного врача-педиатра в нашей поликлинике:( Записывались практически ко всем, когда была возможность. Огромная Вам благодарность, Наталья Николаевна!!! Помним Вас🙏🏻
28.02.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Доктор внимательная, спокойная - это очень важно когда ты спокойная, тревожная мама. Лишних назначений не было.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "Преамбула" в Новокосино"
18.08.2021
Лучший доктор в этом районе! Профессионал в своей пофессии! Дети с удовлоствием идут на прием к Наталье Николаевне. Лечение всегда назначает эффективное .

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра