Титова (Оленина) Ирина Александровна, гинеколог

г Москва, ш Иваньковское, д 7

Тушинская (1.5 км)

Щукинская (1.6 км)

Спартак (1.7 км)

Титова (Оленина) Ирина Александровна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, уролог-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2013)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МОНИИАГ.

• 2025г.
    "Школа урогинекологии" 2025г, ООО "Межрегиональный центр переподготовки медицинских кадров" (Курс Алены Алексеевны Люблинской)
  • 2025-2026г
    курс по патологии шейки матки и кольпоскопии ,ООО "Докмед ПРО"
  • 2025 г.
    — «Основы клинической и эстетической маммологии», РУДН.
  • 2024 г.
    — «Акушерство и гинекология», РМАНПО;

• МЦ Нейро-Плюс
  • Центральная клиническая больница Гражданской Авиации

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.04.2026

Отзывы о враче Титова (Оленина) Ирина Александровна (9)

8 отзывов 1 оценка

31.03.2026
Ирина Александровна очень внимательный и квалифицированный врач. Я пришла к ней на прием для подбора терапии в период менопаузы. Она все мне в деталях объяснила по моему состоянию, назначила необходимое обследование и после этого назначила терапию. С ней очень спокойно и надежно, понимаешь, что ей ты можешь доверить самое дорогое- свое здоровье.
05.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Доктором очень довольна, высший балл. Ирина Александровна компетентная в вопросах, чуткая, внимательная, очень подробно всё изложила, назначила лечение. В целом полностью располагает к себе, чувствуется профессионализм. Лечение только начато, поэтому пока рано говорить о результате, но доверие к врачу полное, планирую прийти повторно для оценки.
25.02.2026
Решила провести осмотр у данного врача в связи с возрастом. Врач очень компетентная, сделала не одно узи и удостоверилась в моем здоровье. Поставили спираль. Повторно проверили по узи, что все хорошо установлено.Все подробно объяснила и рассказала, как ходить со спиралью. Очень хороший врач!
21.02.2026
У Ирины Александровны давно наблюдаюсь. Замечательный специалист, всегда внимательная, все подробно объясняет, дает нужные рекомендации, все четко и по делу. Рекомендую, как грамотного и доброжелательного врача, всегда чувствуется желание помочь. Очень благодарна Ирине Александровне за внимание и профессионализм.
16.02.2026
Я пришла на приём с проблемой и в панике, но Ирина Александровна меня успокоила, провела осмотр и всё объяснила. Она очень деликатная и аккуратная, мне было комфортно и спокойно на осмотре. Мне было предложено несколько вариантов лечения, и про каждый из них я получила обширную и понятную информацию. Теперь на осмотры только к ней!
18.01.2026
Восхищена ее работой. Все четко и ясно. Советую всем!
17.01.2026
Ирина Александровна необычный доктор! Очень внимательная, чуткая и аккуратная, настоящий профессионал своего дела! Доктор ответила на все мои вопросы и дала чёткие, понятные рекомендации.Всё прошло на высшем уровне! От всей души рекомендую!!!!
12.12.2024
Она великолепна! Очень четкая в своих пояснениях ! Советую !
18.12.2025

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Нейро-Плюс, медицинский центр"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Я очень давно знаю этого доктора. Я сама врач. Мы много лет работали вместе. Я не раз обращалась к ней. Она профессионал в своей области. Она знает свою профессию и много помогает. Всегда выслушает, назначит правильное лечение. Я очень ей благодарна. Она может найти правильные слова как объяснить диагноз. У нее есть правильные для врача качества-не потдаваться паники.

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием уролога-гинеколога