Титова Ольга Ивановна, ревматолог

Титова Ольга Ивановна

Нет информации о месте работы врача Титова Ольга Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Титова Ольга Ивановна: ревматолог. Стаж работы - 47 лет.

Титова Ольга Ивановна специализируется на диагностике и лечении ревматических заболеваний:

• ревматоидный и псориатический артрит;

• болезнь Бехтерева;

• реактивные спондилоартропатии;

• артрозы суставов верхних и нижних конечностей;

• периартриты.

Владеет навыками проведения:

• внутрисуставных инъекций;

• паравертебральных блокад.

Принимала участие в международных клинических исследованиях по апробации лекарственных препаратов, применяемых в ревматологии.

Воронежский государственный медицинский институт (1978)
  • 1972 г. - Воронежский государственный медицинский институт, специализация «Лечебное дело».
  • 1974 г. - клиническая ординатура по специальности «Терапия» на базе Третьего главного управления Минздрава СССР.
  • 1978 г. - первичная специализация «Кардиоревматология», 1-я Градская больница, г. Москва.

• 2023
    СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»), врач
  • 1980 2014 гг. - Московский Городской артрологический центр (артрологическая больница) ООО СКАЛ , врач-ревматолог.
  • 1978 1980 гг. - Поликлиника № 177, г. Москва, врач-ревматолог.

Данные актуальны на 29.09.2025
Ревматологи с записью на ближайшее время
Халидова Кистаман Корпушевна

Кропоткинская (1.1 км)

Гавва Татьяна Николаевна
Гавва Татьяна Николаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 17 лет

Отзывы о враче Титова Ольга Ивановна (5)

4 отзыва 1 оценка

10.07.2023
Прием прошел прекрасно! Все, что я читала в отзывах об Ольге Ивановне Титовой, когда выбирала врача, все соответствует описанию - очень хороший профессионал. Я приходила за вторым мнением ревматолога. Она осмотрела все мое тело, что не делают в бесплатных клиниках. Подтвердила мой диагноз и правильность назначенного лечения. Мы с ней приятно пообщались, она ответила на все вопросы и даже уделила на прием больше времени, чем положено - я очень довольна.
21.12.2022
Прием прошел, как обычно, как тридцать лет назад. Врач проконсультировал, ответил на все вопросы и назначил лечение. К сожалению рекомендации мне не помогают и думаю еще обратиться к специалисту, но пока не знаю к кому, так как была у многих докторов, пока безрезультатно. В целом мне все понравилось, Ольга Ивановна, как моя бабушка, такая поучительная.
22.09.2022
Прием у ревматолога понравился, она сделала всё, что должен делать врач - обследовала, поставила диагноз, все объяснила и выписала лечение. Правда, я потом переехала в Сочи и у меня все прошло, несмотря на то, что я не успела пройти весь курс прописанного лечения. Доктор мне понравился, нет никаких нареканий, она была достаточно внимательной ко мне.
26.05.2022
Я довольна специалистом, у меня только хорошие впечатления, доктор очень внимательный, профессионал своего дела, чуткий. Я обращаюсь уже не первый раз, и еще планирую дальше продолжить лечение. Все рекомендации доктора, я выполняю, на результат - посмотрим, так как лечение еще продолжается.
28.12.2021

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»)"