Тюльпина Елена Игоревна, терапевт
Выбор пациентов 2025
ТОП-10 нутрициологов города

Тюльпина Елена Игоревна

Врач интегральной, превентивной и антивозрастной медицины

г Москва, пр-кт Ленинский, д 60/2

Академическая (1.6 км)

Университет (2.2 км)

Ленинский проспект (2.5 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием нутрициолога

Клиника перезвонит в течение нескольких часов в рабочее время клиники

г Москва, ул 3-я Рощинская, д 6

Тульская (1 км)

Шаболовская (1.5 км)

Ленинский проспект (2.2 км)

Прием терапевта

Тюльпина Елена Игоревна: терапевт, гастроэнтеролог, нутрициолог. Стаж работы - 22 года.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2004)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова

• 2020  г.
    — «Интегральная превентивная и антивозрастная медицина».
  • 2020 г.
    — «Институт интегральной, превентивной и антивозрастной медицины PreventAge»;
  • 2019 г.
    — «Практические подходы к разработке и внедрению системы контроля качества и безопасности деятельности в медицинском учреждении на основе инновационных технологий управления»;
    — «Применение ДНК-тестов в медицинской практике»;
  • 2019 г.
    — «Внутренний контроль качества и безопасности в медицинской организации»;
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности»;
    — «Основы озонотерапии»;
  • 2009 г.
    — «Профилактическая кардиология»;
  • 2007 г.
    — «Доказательная медицина в практической деятельности врача общей практики»;

• Кабинет врача Тюльпиной Е. И.
  • Реал Транс Хаер на Тульской

• 2020 - 2021
    Московская клиника, многопрофильная клиника, Зам. главного врача
  • 2018 - 2020
    Клиника реабилитации в Хамовниках, Заместитель главного врача, врач-терапевт
  • 2014 - 2018
    Российско-Израильский медицинский центр РАМБАМ, Заведующий терапевтическим отделением, врач-терапевт
  • 2012 - 2014
    Медицинский центр Банка Росии, врач-терапевт
  • 2009 - 2012
    Поликлиника ГУВД, Врач-терапевт
  • 2007 - 2009
    Семейный Доктор, Заведующий отделением ВОП и педиатрии, врач-терапевт, врач общей практики.

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 нутрициологов города

ТОП-10 терапевтов города

ТОП-10 гастроэнтерологов города

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Тюльпина Елена Игоревна (60)

42 отзыва 18 оценок

13.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Елена Игоревна — очень грамотный и внимательный специалист, подробно все расспросила, внимательно отнеслась к моей ситуации. На приеме мне поставила диагноз, назначила подробное обследование, а также повторный прием и дальнейшее продолжение лечения. Доктора мне посоветовали. В самой клинике чисто, красиво, находиться комфортно, персонал вежливый. Соотношение цены и качества считаю хорошим.
12.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Очень грамотный специалист. На приеме уточнила все нюансы моего здоровья, провела доскональный осмотр, просмотрела все медицинские документы (анализы, выписки, результаты исследований), которые были у меня на руках. Обстоятельно рассказала о моей состояние, дала рекомендации по образу жизни, медикаментозной терапии. Объяснила путь и движения к совместной нашей цели- моему здоровью и новому качеству жизни. Очень грамотный, внимательный доктор. Благодарю ее за высокий профессионализм и отзывчивость к пациентам. Елена.
11.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Доктор провела консультацию в назначенное время, выслушала все мои жалобы, ответила на все интересующие меня вопросы,времени уделила достаточно.Лечение всегда назначает продуманное,грамотное,обычно лечение на длительный период до 2х месяцев.Также доктор помогает советом с выбором нутрицевтиков,на вопросы по лечению отвечает сразу, всегда на связи.Я довольна доктором и результатами лечения
Прием был в феврале 2026 г.
06.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратились с проблемой низкого железа при других нормальных показателях. Была проведена подробная диагностика, назначены анализы, выявлена причина и назначено эффективное лечение. Очень рекомендуем этого врача!
27.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Приёмом осталась довольна. Всё понравилось, обслуживание очень хорошее. Доктор дала очень хорошие советы, я их придерживаюсь, лечение тоже хорошее, всё помогает. В кабинете комфортно, чисто, аккуратно, всего достаточно. Никаких замечаний нет, всё прошло спокойно и нормально.
22.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень грамотный и профессиональный врач!
Прием был в декабре 2025 г.
20.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Я осталась довольна приёмом у терапевта Тюльпиной, высший балл. Врач мне помогла, провела осмотр, внимательно собрала анамнез, подробно всё рассказала и дала рекомендации. Приём прошёл спокойно, по делу, без спешки. Этого врача я знаю очень давно, поэтому специально к ней и записывалась. Впечатление от приёма полностью положительное, всё устроило.
19.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Давно уже лечусь у Елены Игоревны, всё прекрасно. Это мой любимый доктор, всё делает по высшей планке.
15.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Давно общаюсь с доктором, это очень внимательный, хороший специалист, сейчас таких мало. Елена Игоревна хорошо выслушивает, максимально подробно объясняет, решила очень многие мои проблемы. Все назначения объясняет очень подробно, анализы комментирует всегда, осмотр всегда очень внимательный. На приёме проводит прямо полный ликбез, я очень довольна.
15.01.2026
Мой любимый универсальный врач! Елена Игоревна знает такие тонкости, что каждый раз поражаюсь. Ничего лишнего не назначает, максимально трепетно относится к пациенту. Посвящает на прием по 1,5 часа, за это время уходишь вдохновленный и окрыленный. Где нужно успокоит, где нужно взбодрит. Высокого уровня специалист и прекрасный человек. Рекомендую всем!
17.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я хожу к Елене Игоревне уже давно, ещё с тех пор, когда она принимала в другом месте, и всегда была очень довольна её приёмами. Последний визит тоже прошёл замечательно. Елена Игоревна — очень внимательный, чуткий врач: она не торопится, тщательно осматривает, задаёт вопросы и отвечает даже на самые простые и, как мне кажется, «глупые» вопросы. Общаться с ней легко, она всё объясняет подробно и понятным языком. Я действительно чувствую, что нашла своего врача. Рекомендовала её даже родственникам. Лечение, которое она назначает, мне подходит: всё расписано понятно, вопросов не остаётся. У меня долгосрочная задача — наладить работу кишечника, и я вижу результаты. Это не быстрый процесс, но всё, что мы делаем, работает.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Елены Игоревны наблюдаюсь уже больше пяти лет. Это мой постоянный врач, всегда всё объясняет по делу, ничего лишнего не назначает, помогает эффективно. Очень добросовестный и внимательный специалист. Приём прошёл отлично, я полностью довольна.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший приём и очень хороший врач. Елена Игоревна собрала полный анамнез, назначила необходимые обследования. Вопросов к врачу нет, отличный специалист, уже записалась на повторный приём.

Услуга: Прием терапевта

Я давно наблюдаюсь у Елены Игоревны и могу сказать, что именно её внимание и профессионализм помогают мне держаться в хорошем состоянии. Доктор детально расспрашивает, внимательно осматривает, корректирует то, что идет не так, и делает это максимально щадящими способами, витаминами и простыми рекомендациями. После тяжелой болезни именно она помогла мне восстановиться. За год наблюдения я чувствую себя значительно лучше, поэтому продолжаю обращаться к ней.

Услуга: Прием терапевта

Первичный приём превосходный, мне очень понравился. Елена Игоревна внимательная, щепетильная, всё рассматривает тщательно, подходит системно. Она доходчиво объяснила всё, разъяснила причинно-следственные связи, поэтому впечатление у меня превосходное. Сейчас по её рекомендации прохожу первичное обследование и планирую записаться повторно — либо в конце недели, либо в начале следующей. Оценка у меня максимально возможная.
26.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел отлично. Елена Игоревна внимательная, подробно расспрашивает обо всех аспектах состояния, старается увидеть всю картину, а не только отдельное заболевание. Рекомендации мне подходят, планирую сдать анализы и обратиться повторно. Я приехала к ней из другого региона по рекомендации, и получила именно тот подход, который искала.
19.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Елена Игоревна — отличный врач, внимательная, всё подробно объясняет и осматривает. Назначенное лечение помогло.
18.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём длился более полутора часов, Елена Игоревна подробно расспросила, осмотрела, выдала направления на анализы. Считаю правильным, что лечение сразу не назначала: сначала дождёмся крови и т.д., я уже отправила ей результаты и жду обратной связи, дальше будем работать. В целом всё хорошо.
05.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Все было отлично. Осталась очень довольна. Хочется отметить высокий профессионализм врача.
01.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Отличный, внимательный врач! Расположение кабинета удобное. Внутри комфортно и уютно.
28.10.2025
Мама была у Елены Игоревны как у терапевта, всё прошло хорошо, доктор хороший. Сейчас мы в процессе лечения, оно будет долгое. Доктор всё хорошо объяснила, на вопросы ответила.
23.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравилась врач Тюльпина, замечательная, внимательная, всё подробно объяснила и назначила лечение. Сейчас прохожу курс, он длительный, примерно полтора месяца, поэтому результат пока рано оценивать. Все препараты понятны, Елена Игоревна всё разъяснила. Обслуживание в клинике отличное, чисто и уютно. Врача посоветовали знакомые, и я осталась довольна.
20.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл в профессиональной,уютной и доброжелательной атмосфере. Врач очень подробно изучила весь мой анамнез и дала необходимые рекомендации по лечению моих проблемных зон. После приёма проанализировал то, что обсуждали на приёме и поймал себя на мысли, что рекомендации даются не по заученному методическому пособию, а по осмысленности влияния тех или иных препаратов на организм, врач даёт развернутые и аргументированные ответы, что в свою очередь вызывает доверие к данному специалисту. Начинаю лечение по рекомендованной медикаментозной терапии, думаю, что пройдёт успешно, ведь доверие врачу это уже 50% успеха.
06.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор Тюльпина мне очень нравится, она заслуживает уважения, очень внимательная, профессиональная. Меня всё устраивает, всегда довольна приёмом.
27.09.2025

Доктор от Бога!!!
24.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарю за качественный прием, назначенное лечение и внимание!!
23.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач от Бога! Побольше бы таких врачей!
18.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Два раза был у Елены Игоревны, остался доволен. Доктор всё объясняет, рассказывает, внимательно относится. Замечаний нет.
17.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приёме всё прошло хорошо. Консультация понравилась, я получила полноценное заключение и рекомендации, всё объяснено адекватно и понятно. Сейчас лечение в процессе, результаты будут видны позже, но общее состояние уже лучше. Елена Игоревна общается доступным языком, при необходимости использует терминологию, контакт выстроен очень хорошо. Обратилась по рекомендации знакомых, и могу подтвердить: врач внимательный, смотрит в суть проблемы.
14.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Удобная локация, приятный интерьер, лучший врач
13.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Елена Игоревна, квалифицированный специалист, профессионал своего дела!♥️
11.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обращаюсь к этому врачу не первый раз. Елена Игоревна очень грамотный специалист, внимательная, всё хорошо объясняет и отвечает на вопросы. Лечение проходит успешно, я довольна.
09.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Елена Игоревна доктор прекрасный. Я давно к ней хожу, очень внимательная, слушает, смотрит все анализы, собирает анамнез, тщательно осматривает. На приёме детально вникает в ситуацию, расписывает план лечения на определённый срок, назначает, какие анализы нужно сдать и что проверить к повторному визиту. Это системный и серьёзный подход. В отличие от тех случаев, когда по 15 минут и одним глазом посмотрели, здесь чувствуется настоящая работа.
24.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме у Тюльпиной Е.И. Это высококлассный специалист! Горячо рекомендую Елену Игоревну! Территориальное расположение кабинета очень удобно и быстро можно добраться на общественном транспорте. Также есть свободные парковочные места.
21.08.2025

Услуга: Прием нутрициолога

Елена Игоревна профессионал своего дела. Все объяснила и дала четкие рекомендации.
21.08.2025

Внимательный, грамотный врач. Буду рекомендовать
16.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Повидала много врачей, но Елена Игоревна произвела невероятное впечатление. Внимательность, скурпулезность и компетентность! Плюс количество времени на прием. Такого нет нигде. Ирина.
08.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный врач. Обследование проводили около часа. Получил четкие рекомендации. Ждем результата через 2 месяца.
04.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Елена Игоревна как всегда вне конкуренции и абсолютно прекрасна! Самый лучший доктор, с которым мы вместе уже несколько лет! Однозначно рекомендую!! А вот сайт этот хромает:(( подтверждение записи никакое и никуда не приходит, отменить или перенести невозможно, потому что не остаётся никаких признаков этой записи, кроме собственной записной книжки! А еще, как выяснилось впоследствии, самостоятельно эту запись отменить невозможно, нужно дёргать лично доктора, который вручную должен эту запись снять! И это неудобно ни пациенту, ни доктору и требует траты времени у обеих! Надеюсь, сайт проведёт какие то усовершенствования своей системы-нипель!
01.08.2025

Елена Игоревна Тюльпина - ДОКТОР - профессионал с большой буквы!!! СПАСИБО
18.01.2022
Обратилась в клинику RTH revival по поводу гипертонии (давняя моя проблема) - так и попала к Тюльпиной Е.И... Доктор уделила мне очень много времени, не помню чтобы так подробно кто-то еще меня консультировал даже в других клиниках. А здесь, кстати, с пороша отношение другое - более внимательное, с улыбкой и добротой. Было очень приятно, сразу появилось доверие к клинике. И с первых минет консультации - к Елене Игоревне как к специалисту. И оно впоследствии оправдалось, лечение очень хорошо помогло, гипертония не мучает, как раньше. Огромное человеческое спасибо!
14.06.2021

Я доволен

Я посещением доволен. Врач все рассказала, что требовалось, времени достаточно уделила, была внимательна. Она направила меня на исследования, но диагноз уже поставила и лечение назначила. Эффект вижу, результат есть. Я выбрал доктора по отзывам на сайте НаПоправку, клинику там тоже хвалят. Оценил бы врача на пятерку, буду наблюдаться у нее.
06.02.2026

20.01.2026

Услуга: Прием терапевта

В клинике "Real Trans Hair на Тульской"
13.12.2025

26.11.2025

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Real Trans Hair на Тульской"
14.11.2025

31.07.2025

31.07.2025

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)
Прием нутрициолога

Лицензия или сертификат