Ткачёва Анна Владимировна, гинеколог

Московская обл, г Реутов, пр-кт Юбилейный, д 16

Новокосино (600 м)

МЦД Реутов (700 м)

Прием гинеколога

Ткачёва Анна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.

Диагностирует и лечит воспалительные заболевания органов малого таза. Применяет современные методы лечения миомы матки, эндометриоза, бесплодия, заболеваний шейки матки, мастопатию, мастит и др. Ведет консультативное наблюдение беременности. Проводит УЗ-диагностику в гинекологии, УЗИ молочных желез.

Волгоградский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура на базе Волгоградского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    — «Детская гинекология», «Онкогинекология»
  • 2018 г.
    — «Онколог-маммолог», Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2014 г.
    — «Патологии шейки матки. Кольпоскопия»

• Клиника Моя семья на Юбилейном 59
  • Клиника Моя семья на Советской 6
  • Клиника Моя Семья на Юбилейном 16

Низкая цена приёма

Записалось 154 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Ткачёва Анна Владимировна (17)

28.11.2025
Прекрасный специалист! Все понятно и доходчиво объясняет. Уделено достаточно времени на прием. Все очень понравилось! Рекомендую однозначно Анну Владимировну!!!
28.11.2025
Была на узи молочных желез и на приеме у доктора Ткачевой Анны Владимировны. Очень хороший врач , все досконально объясняет, рекомендую!
27.11.2025
Деликатнее, профессиональнее, разумнее врача-гинеколога я не встречала за всю жизнь. Не просто выслушает, задаст вопросы, но и ответит на ваши детально и подробно. Специалист, к которому хочется вернуться, и которого хочется рекомендовать всем. Внимательная, участливая, вовлеченная. Ты не рядовой пациент в очереди, ты человек, который пришел за помощью и ее получил. Можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы два раза.
20.11.2025
Отличная клиника! Чисто, уютно. Администраторы вежливые, помогают с оформлением. Отдельная благодарность Ткачёвой Анне Владимировне — прекрасный специалист и внимательный врач. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую!
14.11.2025
Была у очень приятного врача, Анны Владимировны,все подробно рассказала про результатам анализов, составила план лечения, осмотр.довольна всем, спасибо!
14.11.2025
Не первый раз уже обращаемся всей семьей в данную клинику, культурные и приятные администраторы, особую благодарность хочется выразить врачу-гинекологу Анне Владимировне, проконсультировала по всем волнующим вопросам, на приема чувствуешь себя расслабленно и комфортно 🙏🏻 спасибо Вам!
09.10.2025
Врач просто замечательный! Очень деликатно и аккуратно провела осмотр, все посмотрела и рассказала, вопросов никаких не осталось. Обязательно буду приходить еще к ней на прием
03.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Анна Владимировна - отличный специалист в своей области, была у нее первый раз на приеме и сразу же врач полностью сделал так, что пациент доверился, все разъяснила, прям каждую мелочь, рассказала как дальше действовать, большое спасибо за Ваш труд! Пришла первый раз, но хочу остаться с данным специалистов на продолжительное время, обращайтесь к Анне Владимировне Ткачевой, не пожалеете!
Прием был в октябре 2025 г.
09.07.2025
Очень вежливый, хороший врач, не видела ещё таких врачей как эта девушка❤
07.04.2025
Впечатления от приема очень положительные. Врач не торопился, всё выслушала, провела осмотр и дала подробную консультацию. Всё прошло спокойно и аккуратно.
15.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Спасибо !) Отличный и квалифицированный врач 😍
Прием был в феврале 2025 г.
23.01.2025
Отличный врач, грамотно и подробно рассказала все по моему вопросу.
09.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач Все четко и понятно рассказала, осмотрела и проконсультировала
Прием был в январе 2025 г.
20.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Внимательная , доброжелательная , узи проводит спокойно не спеша . Буду обращаться еще
Прием был в июле 2024 г.
20.03.2024
Очень хороший врач, профессионально провела осмотр, внимательно выслушала и дала рекомендации. Всем советую.
29.07.2024

Услуга: УЗИ при беременности

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 16"
23.07.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 16"