Прием кардиолога
Северо-осетинская государственная медицинская академия (1992)
- 1995 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе НИИ Кардиологии г. Санкт-Петербурга
- 1993 г.— интернатура по специальности «Терапия»
- «Стандартизация в управлении качеством медицинской помощи».
- «Базовые аспекты нарушений ритма и проводимости сердца».
- «Функциональная диагностика».
- Лечебно-диагностический центр НКЦ №2
- 2021Консультативно-диагностический центр ЦКБ РАН, Врач
Записалось 62 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Томаева Этери Майрамовна (6)

Алёна
и
1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Внимательная ,ответила на все интересующие вопросы,назначила лечение .Нам очень понравилась ,спасибо доктору ,очень позитивная !!!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Лечебно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"

Этери Майрамовна - замечательный врач, я у нее очень давно лечусь. Очень внимательная, объясняет все понятно и подробно. Лечит мне и сердце и гипертонию, мне очень помогают ее назначения. Отзыв о ней у меня только положительный, она- очень хороший специалист, рекомендую!

Пользователь Напоправку
Мне кажется, Этери Томаева немножко резковата в общении, чуть больше, чем нужно. Она смотрела, разбирала все, в этом у меня к ней претензий нет. Но есть такие моменты, где она говорит, что это нужно, а я считаю, что не нужно, и вот тут, конечно, у врача терпения не хватает. Она говорила то же самое, что я уже слышала от другого врача, у которого обычно обслуживаюсь по ОМС, ничего нового.

По рекомендации к ней попал, и всё в порядке. Всё хорошо и отлично прошло, я доволен. Мне самое главное, что она проконсультировала меня. Как доктор Тамаева мне показалась высоким профессионалом.

Этери Майрамовна - молодая, тактичная, умная. Во время приема тщательно провела осмотр, далее последовала консультация. Я осталась очень довольна работой доктора. Благодарю Этери Майрамовну за помощь в решении проблемы.

1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Лечебно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"