Нет информации о месте работы
врача
Топольская Юлия Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Топольская Юлия Витальевна: детский невролог. Стаж работы - 30 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1991)
- 1991-1992 гг. - клиническая интернатурана кафедре детской неврологии и генетики Российского Государственного Медицинского Университета им. Пирогова на базе Республиканской детской клинической больницы (РДКБ), г. Москва
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Топольская Юлия Витальевна (6)

Замечательный доктор, очень помогла нам.
Olga
Пришли на прием по рекомендации. К сожалению, наш врач, который лечил ребенка 3 года умер недавно, большие успехи. Ребенок не говорил, начал говорить, нужна была коррекция коммуникативных навыков.
Приема ждали 2,5 месяца.
Врач постоянно перебивала, задавая новые вопросы, не слыша ответов.
Высокомерная, грубая, не умеет общаться с людьми.
Просила сделать энцефалограмму и эхографию головы до приема, но она исследования даже не посмотрела.
Требовала диазнозы других врачей, но не слушала и повторяла, что во всем виноваты родители.
За 2 минуты поставила диагноз родителям, что ребенок запущен.
Объяснения того, что мы были у разных логопедов и нам не помогли ее не интересовали. Прием закончился фразой: "Я не обязана ни во что вникать!".
Выгнала с приема, нахамила, накричала.

nat....@....ru
Прошли терапию с Юлией Витальевной. Врач от Бога! Мамочки , Папочки !!!! Помогите Своим детям ,пока есть такие специалисты.

Были с ребенком на приеме у Юлии Витальевны, хорошая, внимательная, как врач она мне очень понравилась. Обращались с конкретным вопросом, доктор назначила нам обследование и начальное лечение, мы уже все выполнили, но вот на повторный прием никак не можем к ней попасть, а так все отлично. Меня полностью все устраивает.

Осторожно не врач, а так-мимо проходила.
Были на приёме и первое на наши жалобы, что ребёнок плохо спит был дан как минимум не компетентный ответ как для врача, что виной всему кесарево и сделаные прививки🙈
При чем начала рисовать как выглядит кора головного мозга и тд. и тп. На мое возражение, что кесарево это нормальная практика и я сам (отец) был рождён при помощи кесарево ответила,- мог бы быть лучше. Далее была бессмысленная дискуссия и в итоге когда поняла, что ребёнок в норме начала ставить диагноз вегето-висцелярная недостаточность. При этом ни одного симптома нет!!!
Остерегаетесь таких «врачей» как и о а о л ь с к а я!!!!

Юлия