Травкова Людмила Николаевна, гинеколог

Спортивная (900 м)

Лужники (1.1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Травкова Людмила Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Специализируется в области акушерства и гинекологии, детской гинекологии. Занимается лечением инфекционных болезней женской репродуктивной системы, лечением болезней шейки матки (радиоволновое, радиохирургическое, медикаментозное). Консультирует по вопросам контрацепция у женщин, профессионально устанавливает и удаляет внутриматочную спираль. ведёт приём женщин в период менопаузы.

Людмила Николаевна помогает женщинам на этапе планирования и наблюдает течение беременности, ведет пациенток в восстановительном периоде.

Первый Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова (1984)
  • 1986 г.
    Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Первый Московский медицинский институт имени И.М. Сеченова

• 2020 г.
    АНО ДПО "Открытые медицинские коммуникации", повышение квалификации "Детская гинекология".
  • 2019 г.
    ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова, программа повышения квалификации "Теория и практика в акушерстве и гинекологии с применением стимуляционного обучения".
  • 2015 г.
    МГМСУ им. Н.И. Семашко, тематический цикл - Кольпоскопия. Амбулаторная гинекология.
  • 2014 г.
    МГМСУ им. Н.И. Семашко, тематический цикл - Гинекологическая эндокринология.
  • 2014 г.
    МГМСУ им. Н.И. Семашко, сертификационный цикл - Современное акушерство и гинекологическая патология.
  • 2011 г.
    ММА им. И.М. Сеченова, тематический цикл - Инфекции в акушерстве и гинекологии.
  • 2010 г.
    ММА им. И.М. Сеченова, тематический цикл - Оценка функционального состояния плода.
  • 2009 г.
    ММА им. И.М. Сеченова, Сертификационный цикл - Акушерство и гинекология.
  • 2008 г.
    ММА им. И.М. Сеченова, Тематический цикл - Профилактика и ранняя диагностика онкологических заболеваний органов репродуктивной системы.
  • 2006 г.
    Обучение по работе с радиоволновым хирургическим прибором Сургитрон.
  • 2004 г.
    МГМСУ, сертификационный цикл - Акушерство и гинекология
  • 2003 г.
    ММА им. И.М. Сеченова, Тематический цикл - Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии и онкологии.
  • 2000 г.
    РМАПО, Акушерство и гинекология. Сертификационный цикл.
  • 1999 г.
    1 ИКБ №1, Актуальные вопросы диагностики, профилактики, клиники и лечения вирусных гепатитов.
  • 1996 г.
    ММСИ им. Н.И. Семашко, Лечебно-профилактическая помощь и организация работы в ЖК.
  • 1991 г.
    , цикл Акушерство и гинекология, Первый ММИ им. И.М. Сеченова.

• Клиника реабилитации в Хамовниках

Записался 21 человек

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Травкова Людмила Николаевна (9)

23.06.2022
К Людмиле Николаевне я обратилась по рекомендации. Все прошло хорошо, мой вопрос был решен, поэтому ставлю доктору за работу самый высокий балл. В клинику реабилитации прихожу не первый раз, все нравится.
11.12.2021
Травкова Людмила Николаевна- потрясающий, опытный доктор( клиника Реабилитации в Хамовниках)
21.11.2021
Доктор Травкова Людмила Николаевна, принимает в Клинике реабилитации в Хамовниках.
08.10.2020

Врач от Бога

Прекрасный врач, знающий своё дело, хожу к ней 5 год, посоветовали знакомые, которым помогла забеременеть, и ,что немаловажно, она очень внимательно изучает анализы, очень советую!
06.04.2017

все объясняет

Сама искала долго. Посоветовала подруга своего, она раньше в районной жк работала, потом ушла в частную и пациентки за ней, очень хорошая доктор. Травкова Людмила, на деньги не разводит, все объясняет.
18.03.2016

Очень хороший врач.
04.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника реабилитации в Хамовниках, многопрофильная клиника"
27.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Клиника реабилитации в Хамовниках, многопрофильная клиника"
23.09.2021

Прием акушера-гинеколога