Нет информации о месте работы
врача
Трифонов Сергей Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Саратовский военно-медицинский институт (1996)
- 2003 г.— ординатура по специальности «Хирургия», Саратовский военно-медицинский институт
- 1997 г.— интернатура по специальности «Хирургия», Саратовский военно-медицинский институт
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Трифонов Сергей Геннадьевич (9)

Валентина
Начитавшись хорошие отзывы о Трифонове, я без доли сомнений решила обратиться к нему и была уверена, что попаду в хорошие руки, но он оказался не особенно компетентным врачом. После осмотра озвучил предварительный диагноз - меланома, тем самым практически подписал мне смертный приговор. Я человек пожилой и мнительный, после такой новости во мне поселился жуткий страх, очень сильно переживала. В итоге он взял соскоб на гистологию, которая выявила у меня базалиому. Думаю, что надо было дождаться результатов гистологии, а потом уже ставить диагноз. Как сказал один великий человек: "Если после разговора с врачом вам не стало легче, значит, он не врач".

design_4eloveka_
100 процентов! Золотые руки и чуйка! 🙌

butter_oil_irina
Трифонов Сергей Геннадьевич - семейная клиника на станции. лучшего не встречала, очень внимательный врач.

butter_oil_irina
Трифонов С. Г. на станции вроде работал, и оперирует в хирургии

antonenko1311
Трифонов С. Г. отличный врач.

olya.foto_o

opersikova