Трофимцева Татьяна Николаевна, онколог

Трофимцева Татьяна Николаевна

• Первая категория

г Москва, ул Каланчевская, д 45

МЦД Площадь Трёх Вокзалов (700 м)

Комсомольская (700 м)

Проспект Мира (1.2 км)

г Москва, ул Садовническая, д 27 стр 8

Третьяковская (1.5 км)

Новокузнецкая (1.5 км)

Площадь Революции (2.1 км)

Прием онколога

Трофимцева Татьяна Николаевна: онколог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Доктор специализируется на проведении лекарственной противоопухолевой терапии солидных опухолей по российским и международным протоколам.

Трофимцева Татьяна Николаевна является членом Российского общества клинической онкологии RUSSCO, имеет публикации в рецензируемых журналах.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова, 2009
  • 2020 г.
    — стажировка в США.
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Онкология», онкологический клинический диспансер №1;

• GMS на Каланчевской
  • Клиника GMS Clinic на Садовнической

• 2022
    Клинический госпиталь Лапино, Зав. отделением

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Трофимцева Татьяна Николаевна (9)

8 отзывов 1 оценка

30.11.2024
Татьяну Николаевну Трофимцеву знаю с 2016 г как великолепного профессионала и прекрасного человека. 8 лет она сопровождала меня по ходу лечения, всегда была на оперативной связи и давала грамотные советы. Она лучший онколог-химиотерапевт из всех с кем мне пришлось встретиться за 8 лет борьбы за жизнь и здоровье. Дай Бог ей здоровья и счастья, успехов в ее благородном деле по спасению пациентов и обретению ими веры в жизнь.
22.07.2024
В период с июня по июль 2024 года проходил 4 курса химиотерапии у Татьяны Николаевны Трофимцевой в клинике GMS Hospital. Отмечу как высокий уровень профессионализма доктора Т.Н. Трофимцевой, так и высокий уровень комфорта и организации лечения в самой клинике. Татьяну Николаевну отличает индивидуальный подход к пациенту и в целом к лечению, что придает уверенности в положительном результате. На протяжении всего лечения находилась со мной в контакте, интеросавалась и анализировала текущее состояние, давала рекомендации для поддержания организма после курсов. Ввиду того,что досаточно тчательно выбирал лечащего врача и клинику (консультировался практически во всех крупных клиниках Москвы), могу с уверенностью сказать, что Татьяна Николаевна одна из лучших докторов своего направления.
13.04.2024
Вырожаю огромную благодарность моему лечащему доктору Трофимцевой Татьяне Николаевне. За Вашу поддержку, помощь в разрешении любой ситуации и, конечно, за то, что каждый этап лечения проходил под полным его контролем. Благодарю за все! Вы лучший доктор. Диагноз рак яичников 3 стадии у меня с 2012 года. Татьяна Николаевна со мной на связи 12 лет. Всегда поддержит, успокоит и поможет. В 2012 г. я лечилась в 57 больнице. Д.Д. Плетнева. Татьяна Николаевна была моим лечащим врачом. В 2019 году у меня случился рецидив в поликлинике все очень долго и мне не хотели давать направления на обследования. Я обратилась за помощью к Татьяне Николаевне. Все чётко и понятно объяснила, что делать, какие обследования пройти, успокоила и поддержала, что не мало важно для онкобольного.Врач работала зав. отделением в клинике Гармония, где я снова проходила лечение, химиотерапию. Я хочу отметить человеческое отношение к пациентам, что на сегодняшний день редкость.Татьяна Николаевна всегда на связи. Отзычивый и грамонтый доктор. Хорошо, что есть такие врачи, которые переживают за своих пациентов и стараются помочь. С уважением, Москаленко Алёна Владимировна, 37 лет. г.Москва
13.12.2022
Очень рекомендую доктора! Татьяна Николаевна настроила меня на хороший результат, всегда поддерживала! Лечусь у неё с 2017 года. Всегда внимательна, посоветует лучшее в лечении!
04.06.2025
Хочу выразить свою сердечную благодарность врачу-онкологу Татьяне Николаевне за профессиональный подход и чуткое отношение к пациентам! Хочется отметить, что Татьяна Николаевна всегда на связи, умеет кратко двумя словами успокоить, организовать и направить пациента по правильному пути лечения. Умеет подбирать действенные способы устранения побочек от химеотерапии. Желаю Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!
23.09.2021
В Лапино работает зав. отделением Татьяна Николаевна, замечательный врач.
29.01.2020
Очень отзывчивый и внимательный доктор, знаем ее ещё с Медси, спасла мою мамочку в 2017г.
29.01.2020
Муж ей обязан жизнью! Очень профессиональный врач и человек огромного, доброго сердца!