Трофименко Ирина Юрьевна, терапевт

Новокосино (600 м)

МЦД Реутов (700 м)

Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога

Трофименко Ирина Юрьевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1987)
  • 1991 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова

— «Диагностика и лечение заболеваний почек», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ВШЭ
  • 2018 г.
    — «Паллиативная медицинская помощь»
  • 2018 г.
    — «Онконастороженность и ранняя диагностика онкологических заболеваний в практике врача»
  • 2017 г.
  • 2013 г.
    — «Качество медицинской помощи и экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2010 г.
    — «Бронхо-легочные заболевания в амбулаторной практике»
  • 2007 г.
  • 1999 г.

• Клиника Моя Семья на Юбилейном 16

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о враче Трофименко Ирина Юрьевна (23)

11.03.2026
Очень квалифицированный доктор, находит индивидуальный подход к лечению.
24.02.2026
Была на приеме у врача , решить проблему которая меня беспокоит . Прием прошел хорошо . Вернусь еще с результатами анализа . Как гастроэнтеролог-положительное впечатление
27.01.2026
Врач внимательно выслушал, подробно объяснил диагноз и назначил эффективное лечение. Чувствуется настоящий опыт и забота о пациенте.
27.01.2026
Очень понравился доктор. Профессионал с большой буквы и самое главное очень приятный человек, на все вопросы отвечает и все разъясняет.
07.12.2025
Неоднократно был на приеме, хороший и опытный врач, которая разбирается в нескольких медицинских направлениях. Обращался по линии гастроэнтерологии, очень помог назначенный ею курс лечения.
19.11.2025
Большое спасибо за чудесный прием! Доктор от Бога. Рассказала, показала и конечно же, вылечила!
18.11.2025
Доктор Трофименко мне очень помогла. До приема у нее была у другого врача, в итоге дошло даже до скорой и за 4 дня лечения не было просвета. Думала, что уже придется ложиться в стационар, но этот врач назначил мне другое лечение и уже через 3 дня наконец-то я почувствовала себя здоровым человеком! Теперь я уже спокойно дышу и осталось совсем немного до полного выздоровления! Спасибо большое)
11.11.2025
На приеме врач внимательно выслушал, вник в проблему и назначил препараты. После результата анализов необходимо было скорректировать лечение и доктор дистанционно помог и назначил препарат без оплаты приема! Благодарен за понимание, назначение лечения и внимание к пациенту! Прекрасный доктор, чувствуешь себя в надежных руках!
21.10.2025
Была на приёме у Ирины Юрьевны очень внимательный, обходительгый доктор. Была не первый раз очень понравилось.
13.05.2025
Самая лучшая в своем деле, бесконечно благодарен за проявленную работу
17.02.2025

Услуга: Прием ревматолога

Была на 1 приеме как у ревматолога. Понравилось отношение! Назначение на точечные анализы. Компетентность!
04.01.2025

Услуга: Прием нефролога

Хочу начать с того, что мне нужно информацию разжевать и в рот положить))) т. к. Я не русская. Доктор Трофименко именно такая,детально и чётко все объясняла! Я не боялась задавать вопросы, она отвечала на все"повторно" для меня это очень важно! Так как другие врачи, когда задаёшь вопрос ОТВЕЧАЮТ"Я ЖЕ ВАМ ТОЛЬКО ЧТО ОБЪЯСНИЛА"!!! И ЭТО ОБИДНО!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Советской 6"
27.12.2024

Очень грамотный и хороший доктор
Прием был в декабре 2024 г.
15.10.2024
Отличный специалист! Понравилось, что Ирина Юрьевна была очень вежлива и профессиональна, на приеме меня успокоила и подробно объяснила суть проблемы, дала рекомендации, но ничего лишнего не навязывала, это радует. серьезно отнеслась к моим на мой взгляд глупым вопросам, дала исчерпывающие ответы. После приема осталось теплое чувство благодарности внутри и спокойствия.
21.08.2024
Хорошая поликлиника, всегда чисто и добрый персонал, который знает свое дело! Была у доктора Трофименко Ирина Юрьевна, все подробно объяснила и расписала. Буду приходить еще.
30.10.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень приятный врач, все рассказывает и отвечает на все вопросы.
Прием был в октябре 2023 г.
12.10.2023
Трофименко Ирина Юрьевна - врач от бога. Она сразу, без УЗИ, без ничего, определила все, и назначения сделала, через 3-4 дня я вылечился. Очень опытная, грамотная, она молодец, и я её благодарю. Она не торопилась, выслушала, отвечала на все вопросы, побеседовала. Молодец. Я остался очень довольным.
04.09.2023
Ирина Юрьевна Замечательный терапевт, очень внимательная! Отзывчивая, готова все объяснить , все разложить по полочкам! После ее консультации я вышла со покойной душой. Всем советую этого замечательного врача!
05.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2025 г.
08.02.2025

Услуга: Прием нефролога

07.02.2025

05.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в октябре 2024 г.
30.06.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Советской 6"

Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога