Решила и я написать свой отзыв о Трудкове Денисе Юрьевиче, т к отзывы, которые уже есть на сайте, мне очень помогли, надеюсь, и мой отзыв кому то поможет определиться в поисках врача).
Осенью 2024 года у меня была выявлена в правой доле щитовидной железы фолликулярная опухоль и встал вопрос об операции. Не сразу решила, где буду делать её, и в каком объёме, поэтому консультировалась в нескольких местах. И увидела хорошие отзывы о Трудкове Денисе Юрьевиче, записалась к нему на консультацию, тем более, больница Коммунарка находится недалеко от нас. Консультация была назначена на 2ю половину дня, доктор пришёл, видимо, после операционного дня, заметно уставший, но это никак не помешало ему очень грамотно, вдумчиво и очень по-доброму, ответить на все мои вопросы, сомнения, внимательно просмотреть все мои обследования и дать рекомендации, развеять мои страхи и сомнения, чем очень расположил к себе.
Вопрос - куда и к кому идти на операцию был решён.)). Госпитализация плановая была назначена на
21.01.2025, 22го, с самого утра - операция-удаление правой доли щитовидной железы (гемитиреоидэктомия). Потряслась, конечно, немного от волнения уже на операционном столе😁, но недолго, заснула и проснулась уже с повязкой на шее). Операция длилась примерно 1 час. Начитавшись отзывов о самочувствии после операции, думала, что будет очень болеть, но нет, болей, таких, чтобы требовались обезболивающие, не было. При глотании было, конечно, некомфортно, но терпимо.
На 4й день была уже выписка.
Все это время, Денис Юрьевич заходил, интересовался самочувствием. При выписке подробно все рассказал, что дальше нужно делать, на что обращать внимание, когда запланировать визит к эндокринологу, осмотрел шов. Через неделю снять шов также приехала к нему. Меня беспокоил небольшой отёк вокруг шва, но доктор сказал, что это нормально и всё со временем пройдет. Прошло 2 недели со дня операции, отёк вокруг шовчика действительно почти ушёл, кожа выравнивается, сам шовчик тоненький.
Что ещё важно - доктор всегда на связи, интересуется самочувствием, и ему можно задать вопросы.
Я очень рада, что мне встретился такой врач, который, несмотря на молодость, является настоящим профессионалом и, кроме того, прекрасным человеком, внимательным и добросердечным. Спасибо большое, Денис Юрьевич!
Также хочу отметить профессионализм и внимательность анестезиолога Болнокина Ильи Николаевича, а
также поблагодарить всю операционная группу :
Хирург: Трудков Денис Юрьевич; Ассистент Абдулькарим Ботан Мустафа;
Операционная медсестра Стегачева Светлана Всеволодовна;
Анестезиолог: Болнокин Илья Николаевич;
Анестезиологическая медсестра: Рассказова Екатерина Александровна;
Ординатор: Кожушков В.А.
А также поблагодарить палатного врача-хирурга Курашинову Лиану Султановну за прекрасную работу и внимание.
Всем низкий поклон и пожелание оставаться такими же отзывчивыми, ориентированными на пациента, профессионалами, Докторами с большой буквы))