Труфанов Дмитрий Игоревич
Нет информации о месте работы
врача
Труфанов Дмитрий Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Труфанов Дмитрий Игоревич: пластический хирург.
Ростовский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 20.02.2026
Отзывы о враче Труфанов Дмитрий Игоревич (1)

qel....@....ru
wow effect
Вообще мой хирург Труфанов- самый большой универсал , профессионал и мастер своего дела… специализируется по множеству методик - пластика тела, бедер, липосакция…но меня интересовала именно пластика груди. Я залипала на форумах , заглядываясь на результаты его пластических операций. Тонко, аккуратно, ювелирно, грамотно - изящно, пышно и комфортно, красиво, сексуально, но не вызывающе…это то, что мне было нужно…записаться удалось не сразу, очередь…вопрос отсюда - неужели никто не работает, девонькииии) но ладно…главное, все получилось..ощущение после первой консультации - как будто я сто лет знаю Дмитрия Игоревича. Общий язык нашли сразу. По операции и нюансам - все понятно предельно и ясно. Подготовка. День ИКс. Веселый наркоз )))) Отходняк - легкий сушняк, сон - моя любимая компрессионнка…слезы счастья от результата…все получилоооооось! первые швы….первая неделя…все помню и ценю! крутой опыт, но куда круче итог. Спасибо огромное всей команде Труфанова ! Вы лучшие!
атомические импланты, коррекция асимметрии соска

Kristina
рекомендую этого врача!
Хотела ещё раз поблагодарить Дмитрия Игоревича Труфанова за эстетическую красоту и уверенность в себе, которую он мне «подарил»! Я очень рада, что решилась на этот шаг и выбрала именно его! Мне всегда давали ответы на мои бесконечные вопросы в течение всего срока моей реабилитации( и до операции тоже)) Для меня это было очень важно. С "чистым сердцем" рекомендую этого врача!

Helga
отзыв о враче Труфанове Дмитрие Игоревиче
Добрый день, хочу оставить отзыв о враче Труфанове Дмитрие Игоревиче. Я долго решалась на операцию по увеличению груди, после долгих поисков врача и многих консультаций, я остановила свой выбор на докторе Дмитрие Игоревиче. Консультация прошла в профессиональной форме, рассказал все плюсы и минусы, подобрал правильный имплант. Сейчас идёт пятая неделя. Спасибо доктору, буду его рекомендовать.