Труфанов Дмитрий Игоревич, пластический хирург

Труфанов Дмитрий Игоревич

Нет информации о месте работы врача Труфанов Дмитрий Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Труфанов Дмитрий Игоревич: пластический хирург.

Труфанов Дмитрий Игоревич занимается лечением следующих болезней: лопоухость, заболевания век, заболевания молочных желез, заболевания волос, неполноценность груди

Ростовский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 09.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ганьшин Вячеслав Павлович

Тургеневская (600 м)

Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Тургеневская (600 м)

Отзывы о враче Труфанов Дмитрий Игоревич (1)

09.02.2021

wow effect

Вообще мой хирург Труфанов- самый большой универсал , профессионал и мастер своего дела… специализируется по множеству методик - пластика тела, бедер, липосакция…но меня интересовала именно пластика груди. Я залипала на форумах , заглядываясь на результаты его пластических операций. Тонко, аккуратно, ювелирно, грамотно - изящно, пышно и комфортно, красиво, сексуально, но не вызывающе…это то, что мне было нужно…записаться удалось не сразу, очередь…вопрос отсюда - неужели никто не работает, девонькииии) но ладно…главное, все получилось..ощущение после первой консультации - как будто я сто лет знаю Дмитрия Игоревича. Общий язык нашли сразу. По операции и нюансам - все понятно предельно и ясно. Подготовка. День ИКс. Веселый наркоз )))) Отходняк - легкий сушняк, сон - моя любимая компрессионнка…слезы счастья от результата…все получилоооооось! первые швы….первая неделя…все помню и ценю! крутой опыт, но куда круче итог. Спасибо огромное всей команде Труфанова ! Вы лучшие! атомические импланты, коррекция асимметрии соска
10.05.2019

рекомендую этого врача!

Хотела ещё раз поблагодарить Дмитрия Игоревича Труфанова за эстетическую красоту и уверенность в себе, которую он мне «подарил»! Я очень рада, что решилась на этот шаг и выбрала именно его! Мне всегда давали ответы на мои бесконечные вопросы в течение всего срока моей реабилитации( и до операции тоже)) Для меня это было очень важно. С "чистым сердцем" рекомендую этого врача!
29.10.2017

отзыв о враче Труфанове Дмитрие Игоревиче

Добрый день, хочу оставить отзыв о враче Труфанове Дмитрие Игоревиче. Я долго решалась на операцию по увеличению груди, после долгих поисков врача и многих консультаций, я остановила свой выбор на докторе Дмитрие Игоревиче. Консультация прошла в профессиональной форме, рассказал все плюсы и минусы, подобрал правильный имплант. Сейчас идёт пятая неделя. Спасибо доктору, буду его рекомендовать.