Туманова Валентина Алексеевна, гинеколог

Жулебино (2.8 км)

Московская обл, г Жуковский, ул Лесная, д 1

Жуковский

Прием гинеколога

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1980)
  • 2005 г.
    докторская диссертация «Профилактика перинатальных потерь»
  • 1993 г.

• 2000 г. - 2016 г. МОНИИАГ, главный врач
  • 1988 г. II акушерская клиника МОНИИАГ, врач акушер-гинеколог
  • 1980-1986 гг. ГКБ г. Жуковский, врач акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Туманова Валентина Алексеевна (36)

24 отзыва 12 оценок

25.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Впервые после долгих мытарств, посещений ооочень многих специалистов в области гинекологии (11 докторов за 3 года) , 21 июня вдруг стало легко … меня впервые взяли за руку и повели в мир , где могут исполнится заветные мечты , появилась надежда , уверенность. 3 года я искала причины своих проблем и только с Валентиной Алексеевной почувствовала надежду и веру в то, что все будет хорошо. Невероятно чуткий, добрый, отзывчивый человек, который сразу видит не только причины женских проблем, но и с легкостью читает людей насквозь, помогая морально успокоиться. Дай Бог здоровья таким врачам ! Чтобы они были рядом еще очень -очень много лет.
28.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Валентина Алексеевна очень грамотный доктор, высококвалифицированный специалист, знающий свое дело, спокойная, внимательная, всегда может все разъяснить, успокоить и помочь. Очень советую этого замечательного доктора!
Прием был в декабре 2024 г.
14.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший специалист. Рекомендую)
Прием был в декабре 2024 г.
20.06.2024

Супер
Прием был в июне 2024 г.
16.10.2023
Восторг ! Благодарность!
15.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

врач грамотный, вежливый, без навязывания ненужных услуг осталась довольна все понятно объяснила и направила на нужное обследование
Прием был в сентябре 2023 г.
30.08.2023
Валентина Алексеевна прекрасный специалист и замечательный человек! Нам очень помогла в решении нашей проблемы! Всем ее рекомендую! Такого профессионала редко встретишь! Этот человек не гонится за обогащением путем "развода" пациента на деньги, она всегда войдет в положение,поймет ситуацию,подскажет и поможет во всем! Она очень крутая!
30.08.2023

👍
Прием был в августе 2023 г.
14.06.2023

Туманова Валентина Алексеевна Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни.
Прием был в апреле 2022 г.
01.06.2023
Я лично не посещала Валентину Алексеевну, у нее на приеме была моя мама. Мы общались по этому поводу, и я знаю, что все прошло хорошо. Кстати, доктора нам посоветовали, в итоге она оправдала все ожидания мамы. Было проведено обследование, специалист все объяснила, информация была дана исчерпывающая.
13.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

Мне все нравится на приеме у Валентины Алексеевна. Это класный доктор.Всегда поможет!
Прием был в апреле 2023 г.
29.03.2023

Все прошло отлично
Прием был в марте 2023 г.
01.03.2023
Потрясающий доктор! Очень искреннее и профессиональное участие в проблеме пациентов . Грамотный и доскональный подход к лечению. Доктор не спешит при приёме, а это дорогого стоит . Такому специалисту пооностью доверяешь.
15.02.2023
Очень понравилась Валентина Алексеевна, очень. Внимательная, обходительная, грамотная, все рассказала и объяснила на понятном языке. Прошла у нее лечение - есть положительный результат. Доктор хороший: личные качества на высоте и профессиональные. Если у меня еще будут проблемы в гинекологии, то опять к ней обращусь.
22.07.2022

Я впервые в жизни встретила такого душевного доктора. Великолепный человек, грамотный доктор, который произвёл впечатление.
19.06.2022

Валентина Алексеевна очень грамотный врач.
Прием был в июне 2022 г.
31.05.2021

Рекомендую доктора

Я обследовалась у Тумановой Валентины Алексеевны. На приёме она была очень корректна и уважительна, подробно проконсультировала меня по результатам снимков. Именно у неё прохожу полное обследования, она делает назначения различных диагностик. Врача выбирала по отзывам пациентов, он были положительные, поэтому и я приняла решение записаться именно к Валентине Алексеевне, в итоге не ошиблась, я довольна доктором, рекомендую её как профессионала.
13.03.2021
Туманова Валентина Алексеевна. Клиника 9 Месяцев. Проверенная годами и результатом.
23.01.2021

Замечательно !

Очень грамотный и опытный доктор ! Понятно объяснила что делать в моем случае , подобрали поэтапное лечение ! Спасибо ! Буду возвращаться вновь !
28.06.2020
100Мед Туманова Валентина Алексеевна. Очень грамотный специалист!
28.06.2020
100Мед Туманова Валентина Алексеевна. Очень грамотный специалист!
10.01.2019
Туманова В.А. Бывший главный врач МОНИИАГ. Принимает в Люберцах и в Жуковском «9 месяцев»
11.10.2018
Туманова Валентина Алексеевна. Настоящий профессионал.
04.02.2010

Роды в МОНИИАГе. Туманова Валентина Алексеевна

Я рожала в МОНИИАГе 2 раза, врачи там настоящие профессионалы, таких поискать надо, а ведь это, мне кажется, главное!!!! Я лежала во 2-й клинике, которая над поликлиникой находится. Условия там, конечно, не очень, душ и туалет на этаже, в палатах нет (за исключением одной платной палаты), и дородовое и послеродовое отделение тоже всё на одном этаже. Детки лежат отдельно от мам, их приносят через каждые 3 часа на кормление. Я рожала у акушерки Ларисы Борисовны, врач зав.МОНИИАГ -Туманова Валентина Алексеевна, это врачи от Бога, мою благодарность словами просто не выразить! А Игорь Олегович был нашим врачом по палате- оооочень классный дяденька, внимательный, вежливый и профессионал! Из врачей не понравились Диана Викторовна (девочка из палаты с ней договаривалась о родах, а она на них не присутствовала, лишь изредка приходила пока та рожала, в итоге девочка промучилась больше 12 ч и её прокесарили, а Диана даже не пришла. А вечером после операции заявилась и напомнила и деньгах за роды!), и заведующая 2-й клиникой, не помню как её зовут, но очень грубая и специалист никакой. А все остальные врачи, включая медсестёр, акушерок, детских врачей,анастезиологов- суперпрофессионалы!
13.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
12.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
11.07.2025

04.07.2025

08.09.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в августе 2024 г.
18.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
13.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2023 г.
10.08.2022

Прием был в июне 2022 г.
15.08.2021
15.12.2019

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)