Тюрбеев Арслынг Сергеевич, ортопед

Тюрбеев Арслынг Сергеевич

Московская обл, г Балашиха, ш Энтузиастов, д 41

Балашиха

Тюрбеев Арслынг Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2019)

• Центральная районная больница в Балашихе

• 2022
    Медицина (клиника академика Ройтберга), многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пархалин Вадим Николаевич

Шаболовская (600 м)

Клиника доктора Длина
г Москва, ул Гиляровского, д 51

Проспект Мира (500 м)

Отзывы о враче Тюрбеев Арслынг Сергеевич (14)

3.6

20.08.2025
Менял коленный сустав моей маме Операция прошла отлична Мама живет без боли Врач от Бога!
16.04.2025
Настоящий хам , самолюб. Некомпетентный.
25.11.2024
Замечательный врач травматолог. Проводил моему папе операцию . Перелом со смещением двух костей голени. Все прошло успешно . Период реабилитации еще не окончен.
18.08.2024
Люди не доверяйте ему !!!!муж в 46 лет стал инвалидом 1 группы!! Он лежит 2 год!!теперь едем ЦИТО.ПРОТЕЗИРОВАНИЕ СТОИТ.15000000
29.07.2024
Доктор от бога, спасибо
27.07.2023
[Фрагмент отзыва удален модератором] А вообще он грубый и невнимательный врач!
17.06.2023
Врач которому очень хочется довериться! Не слушает охи, вздохи больного после операции, приходит лично и ставит на ноги, даёт очень важные рекомендации. Я лежала два раза в год разницы и не слышала не одного косяка после операций проведённых Арслынгом Сергеевичем!!! Поздравляю с повышением! Надеюсь, что медицина у нас в больнице останется по ОМС.
08.06.2023
Доброй ночи!!!Арслынг Сергеевич, От всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду.
27.03.2023
Отличный специалист
20.03.2023
Тюрбеев А.С оперировал мою маму. было две операции -на две ноги. Все прошло замечательно. Арслан Сергеевич, всегда на связи. Грамотный и компетентный специалист. Писать можно много и безостановочно. В двух словах: человек на своем месте, золотые руки!!!
19.08.2022
15 марта 2022 года оперировалась у Арслынга Сергеевича по поводу двойного перелома лодыжки и большеберцовой кости со смещением. Операция была проведена великолепно, на высоком уровне, без осложнений, швы сделаны ровненькие, тоненькие, быстро зажили. Врач молодой, но уже высокопрофессиональный, его ждет большое будущее! Все больные, которые лежали в отделении травматологии Балашихинской областной больницы и у кого лечащий врач был Тюрбеев Арслынг Сергеевич, были довольны результатами операций. Доктор неравнодушный и внимательный ко всем своим пациентам. Спасибо, доктор!
08.07.2022
Были на приеме у доктора в Балашихе. Больница в ужасном состоянии , [Фрагмент отзыва удален модератором] . В каком месте они снимают видео для Инстаграм остаётся загадкой . По поводу вальгусной деформации сказал нужно купить винты ,которые стоят 50-60 тыс … хотя операция планировалась по квоте. В итоге сделали операцию по квоте в Москве ,без дополнительных затрат на винты .
20.04.2022
Никому не рекомендую, некомпетентный врач, разговаривает нагло, ни до операции ни после не приходил , операция прошла непонятно как, до сих пор не заживает, может кто платно лечится, другое отношение, но полису омс не советую
28.01.2022
Здравствуйте! Оперировалась у Арслана Сергеевича в ноябре 2021 делал мне замену тазобедренного сустава!!! Я очень рада что попала в его золотые руки! Это Доктор с большой буквы! Спасибо ему огромное!!!
24.01.2022
Самый лучший врач❤️