Тужилина Карина Вячеславовна, ЛОР

Тужилина Карина Вячеславовна

г Москва, ул Герасима Курина, д 16

Славянский бульвар (400 м)

Пионерская (800 м)

Филёвский парк (1.6 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского сурдолога
Прием сурдолога

г Москва, тер Ленинские Горы, д 1 стр 53

Университет (400 м)

Ломоносовский проспект (1.6 км)

Раменки (2.2 км)

Тужилина Карина Вячеславовна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечении острых и хронических заболеваний уха, горла и носа, таких как тонзиллит, отит, гайморит, синусит, вазомоторный и аллергический ринит и др.

Карина Вячеславовна также обладает знаниями в области сурдологии и занимается лечением сенсоневральной тугоухости, болезни Меньера и др. Владеет следующими методами диагностики: тональная, пороговая аудиометрия, импедансометрия, отоакустическая эмиссия, методики отоневрологического обследования, эндоскопия полости носа и носоглотки, фиброларингоскопия и др.

Проводит репозицию костей носа, удаление инородных тел из ЛОР-органов, осуществляет вскрытие паратонзиллярных абсцессов, фурункулов, атером, выполняет плановые хирургические манипуляции при хроническом тонзиллите, полипозном этмоидите, гипертрофическом рините, синусите, радиодеструкцию нижних носовых раковин и др.

Является автором более 15 публикаций, принимает активное участие в разработке методов ранней диагностики и лечения сенсоневральной тугоухости.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
  • 2001 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Оталгия в дифференциальной диагностике заболеваний» в РУДН

• Spectra на Герасима Курина
  • Поликлиника МНОЦ МГУ

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Тужилина Карина Вячеславовна (3)

2 отзыва 1 оценка

26.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Карина Вячеславовна отличный профессионал, доктор от Бога. Очень рада, что пришли к ней, и будем ходить дальше. Лечение корректное, всё оперативно, быстро и по делу, сразу видит, что нужно сделать. И как специалист, и как человек, по всем качествам максимально. Мы сами пришли по сарафанному радио и теперь тоже всем своим родственникам и знакомым рекомендуем.
23.05.2021
В МНОЦ МГУ Тужилина К. вторник, четверг. Поофессионал.
11.08.2025

Услуга: Прием сурдолога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Spectra на Герасима Курина"

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа