Тюкин Валентин Юрьевич, ЛОР
Низкая цена приёма

Тюкин Валентин Юрьевич

Врач принимает в нескольких городах

Московская обл, г Одинцово, ул Северная, д 14А

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Тюкин Валентин Юрьевич: ЛОР, пластический хирург, ЛОР-хирург. Стаж работы - 27 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: риниты (аллергический, инфекционный, вазомоторный, атрофический), риносинуситы, кисты пазух, полипы ЛОР-органов, искривление перегородки носа, гипертрофический ринит, «нафтизиновая» зависимость, острый и хронический фарингит, тонзиллит, ларингит, наружный и средний отит.

Валентин Юрьевич выполняет операции:

• Восстановление носового дыхания;

• Аденотомия;

• Тонзиллэктоми́я;

• Вазотомия.

Ростовский государственный медицинский университет (1998)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

• 2020 г.
    — «Оториноларингология», МОНИКИ.
  • 2019 г.
    — «Эстетическая и функциональная риносептопластика».
  • 2017 г.
    — «Сурдология-оториноларингология», МОНИКИ.
  • 2015 г.
    — «Эндоскопия», МОНИКИ.
  • 2025 г.
    — «Proficiency Premium Rhinoplasty Course».
  • 2020 г.
    — «Сложные случаи в риносептопластике».

• Клиника 21
  • МЦ Гиппократ 21 век

• 2025
    г. Ростов-на-Дону, ЕвроДон на Социалистической, Врач

Низкая цена приёма

Последняя запись – 3 дня назад

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тюкин Валентин Юрьевич (11)

4.3

10 отзывов 1 оценка

02.11.2024
Тюкин Валентин Юрьевич , проявил высокий профессионализм врача.Комфортное и заботливое отношение к моему 9 летнему сыну.В отделении вежливый и внимательный персонал.Выражаю огромную благодарность за помощь и желаю всем счастья и добра!
21.07.2022
Отличный врач
30.08.2021
Этот врач исполнил мою мечту. Сделал мне очень красивый носик. Профессионал своего дела. Прекрасный человек. Ни разу не пожалела что попала к данному доктору. Результаты операции превзошли все ожидания. Спасибо вам Валентин Юрьевич!!!
31.05.2021
Г. Железнодорожный Юсупов. Москва Моники Тюкин Валентин Юрьевич.
15.01.2023
В 2020 году сделала ринопластику у Тюкина Валентина Юрьевича,в клинике Гиппократ г.Ростов на Дону, хотела убрать горбинку,а получила кривой нос в трех местах,затрудненное дыхание и моральный стресс,заплатила ему 95000(жалею,что не потребовала чек).через год сказал всё переделает,бесплатно.опять наркоз,гипс,антибиотики,уколы.после снятия гипса,у меня не было слов.нос был другой формы,одна ноздря выше другой,кончик как у клоуна прошло четыре месяца-изменений нет. Пусть этот врач-[...] будет [...],за все те мои мучения,слезы,позор пережитый и страдания,которые он мне доставил в моей жизни.
01.03.2021

Отличный врач

Он делал операцию моему внуку и внучке, удалял гланды и аденоиды. Очень хороший специалист, отлично знает своё дело. Я благодарна ему за внимательное отношение и грамотно проведённые операции. Одна восточная мудрость гласит: «Но славу честь и мир пошлёт Бог каждому, кто делает добро». Спасибо Вам за ваш труд.
30.10.2020

самый. лучший.

самый. лучший. золотые. руки я. очень. довольна. результатом. своей. пластики. носа
16.03.2019

В моём случае

27.02.2018 делал мне ринопластику, вставил хрящ из перегородки, который не прижился. Хотела избавиться от лайтовой горбинки, получила горб. Изуродована, разбита, убита, не знаю, как быть и что делать, средств и психоэмоциональных сил переживать весь этот ад заново нет.
09.08.2017

Услуга: Удаление миндалин / Тонзиллэктомия

Прекрасный врач

Делал операцию у Тюкина В.Ю. Спасибо огромное! Очень все хорошо сделал, хотя операция сложная, тонзиллэктомия! От всей души благодарю вас, Доктор! Таких как вы мало! Здоровья вам и счастья! Р.Б.
11.01.2011

Тюкин Валентин Юрьевич меня вылечил

Тюкин Валентин Юрьевич. Он мне вылечил гайморит!
29.05.2020

Лицензия или сертификат