Удалова Татьяна Михайловна
дефектолог, олигофренопедагог
О специалисте
Удалова Татьяна Михайловна: детский логопед, детский логопед-афазиолог. Стаж работы - 11 лет.
Добрый день! Меня зовут Удалова Татьяна Михайловна. Я — логопед-дефектолог с более чем 11-летним стажем работы. В 2014 году я окончила педагогический университет и с тех пор постоянно совершенствую свои навыки, участвуя в специализированных семинарах и курсах повышения квалификации. Свою карьеру я начинала в коррекционной школе VIII вида, где получила бесценный опыт работы с детьми с особыми потребностями. Сейчас я веду частную практику и помогаю детям от 2,5 лет с различными речевыми нарушениями: задержкой речевого развития, дислалией, алалией и другими. В работе я делаю акцент на индивидуальный подход и использование современных методик, что позволяет достигать заметных результатов в короткие сроки. Занятия проходят в уютном, специально оборудованном кабинете в районе Раменки. Буду рада помочь вашему ребёнку развить чёткую, грамотную и уверенную речь! Обращайтесь — вместе мы сможем раскрыть его потенциал.
ВГПУ, гуманитарный факультет, социальная педагогика 2010–2014 гг.
ВГПУ, психолого-педагогический факультет, профессиональная переподготовка по специальности «Логопедия»2014–2016 гг.
Курсы повышения квалификации:
«Запуск речи у неговорящих детей: от нуля до связной речи»;«Логопедический массаж в комплексной системе преодоления речевых расстройств у детей и взрослых»;«Артикуляционная и дыхательная гимнастика при коррекции дизартрии в соответствии с требованиями ФГОС»;«Коррекция звукопроизношения при дизартрии в соответствии с требованиями ФГОС»;«Основы песочной терапии»;«Программа комплексной реабилитации и социальной адаптации детей и подростков, имеющих расстройства аутистического спектра (РАС). Базовые принципы, методы, технологии»;«Формирование психолого-педагогических компетенций персонала «ресурсных классов», осуществляющего тьюторское сопровождение детей с ОВЗ».«Нарушение жевания»«Влияние миофункциональных нарушений на речевое развитие и здоровье ребенка»