Фея из сказки...
Жила-была и успешно функционировала ГКБ N 15 имени О. М. Филатова, а в славной больнице той - замечательное 17 отделение гнойной хирургии под руководством заведующего отделением Сергея Витальевича Горюнова, к.м.н., профессионального Волшебника, лучшего Врача Всея Руси, а в чудесном отделении том - добрая и прекрасная Фея из медицинской сказки - Анастасия Анатольевна Ульянина, к.м.н., потрясающий Доктор, обворожительная леди...
В моей сказке добро побеждает зло и болезни, восторжествовали наука и искусство медицины, известное во всём мире Российское Здравоохранение, благодаря героическим усилиям и титанической деятельности врачей и медработников ГКБ N 15!
Моя сказка - это не ложь и нет в ней никаких намёков, но есть в ней определённые уроки, пользу из которых может извлечь любой нуждающийся в серьёзной медицинской помощи!
АНАСТАСИЯ АНАТОЛЬЕВНА УЛЬЯНИНА - непридуманный персонаж, героиня сказочной истории моего излечения!!!
Умная и красивая, нежная и деликатная, современная и молодая, добрая, смелая и душевная, хрупкая и сильная, стойкая, знающая и опытная, преданная профессии и пациентам - вот психологический и человеческий портрет Анастасии Анатольевны!
За операционным столом и в штатной хирургической ситуации, на осмотре или в перевязочной - всегда и во всём выглядит Анастасия Анатольевна уверенно, компетентно, чутко, мудро, превосходно! Настоящая женщина-врач, Богиня медицины!
Анастасия Анатольевна неоднократно была моим лечащим врачом на протяжении предыдущего четырёхлетнего лечения, надеюсь, что будет и впредь! СПАСИБО!!!
Огромное множество положительных эмоций, глубокое чувство искренней признательности связано у меня с милой Анастасией Анатольевной!
Больной не превращается в тыкву, а крепнет, лечится, встаёт, продолжает жить и верить, радоваться жизни!
Разве можно не полюбить эту добрую Фею из сказки?!
Дорогая Анастасия Анатольевна, счастья Вам и Вашей семье, здоровья и вечной молодости, юной привлекательности и зрелого долголетия, всех благ и трудовых успехов!
С уважением и любовью, благодарностью и наилучшими пожеланиями. Постоянный пациент Чучелова Анна Александровна.