Унакафов Залим Мулидович
Нет информации о месте работы
врача
Унакафов Залим Мулидович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Унакафов Залим Мулидович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 13 лет.
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики», Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова
Курсы повышения квалификации:
- 2016 г.— «Академия стоматологии».
- 2016 г.— «Внедрение операционного микроскопа в повседневную практику врача-стоматолога», Черный Д.
- 2016 г.— «Основы современной терапевтической практики и современной эндодонтии», Школа стоматологического мастерства
Данные актуальны на 05.04.2026
Отзывы о враче Унакафов Залим Мулидович (5)
Валерия
Осталась под приятным впечатлением после посещения этого врача. Делал мне КЛКТ верхней и нижней челюсти, все прошло на позитивной ноте, шутит и дарит хорошее настроение. По снимку все объяснил, рассказал, я довольна на 100%. Классный врач.

Zik....@....ru
Доктор вылечил мне сложный пульпит зуба. Сделал всё очень аккуратно и достаточно деликатно. Молодой, но очень опытный врач. Советую другим.
Денис
Хороший специалист, реставрировал мне передние 2 зуба, спокойный и уравновешенный. Никуда не спешит, зубы получились реалистичные.

lyu....@....ru
Хороший стоматолог, что мужчина ещё даже больше понравилось, более вежливый и аккуратный. Перед уколом анестезии десну смазал охлаждающим гелем, поэтому прокол вообще не почувствовала. Пломба держится, спасибо.