Уразов Владимир Евгеньевич, детский хирург

Савёловская (1.9 км)

Достоевская (2 км)

Прием детского проктолога

Прием детского уролога

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2016)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Детская урология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Хирургия» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Детская урология-андрология» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».

• СМ-Клиника в Марьиной Роще

• 2023
    СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), врач

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Уразов Владимир Евгеньевич (6)

4.0

12.11.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Доктор Уразов очень понравился: спокойно отнёсся к маленькому ребёнку, был внимателен и доброжелателен. Всё объяснил, даже без рентгена определил проблему верно. Обращаемся в СМ-Клинику не впервые, как всегда, всё на хорошем уровне.
07.12.2022
Прекрасный врач. С ребенком вел себя тактично, вежливо, профессионально и компетентно. Внимательно подошел к нашей проблеме и нашел способ ее решения. Мы сейчас проходим лечение, правда, в другой клинике, но не из-за доктора, а из-за того, что там бесплатно. Владимира Евгеньевича я выбрала по отзывам, ожидания от приема оправдались, 5 баллов из 5!
21.10.2022
Прекрасный врач, осмотрел моих детей, сам вызвался присутствовать на УЗИ, чтобы всё посмотреть лично. Я таких давно не встречала. Добрый, позитивный, всё рассказал, составили план лечения. Никого не напугал - даже наоборот успокоил. Спасибо вам большое)
16.01.2022
Супер врач, быстро нашёл общий язык с ребёнком; сразу же организовал и сам провёл оперативное вмешательство необходимое для лечения. Все подробно объяснил; дал рекомендации. Спасибо!!!
30.08.2022
Осмотрел ребёнка, направил на операцию, бестактно при ребёнке говорил про операцию, напугал ребёнка!! Затем мы самостоятельно сделали УЗИ - оказалось оперировать НЕ НАДО!! Как не стыдно себе пациентов таким образом «искать» и давать свой мобильный номер телефона сразу - звоните, договоримся.. Позорит профессию !!

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Вы говорите о ситуации, в которой обязательно должны разобраться руководители клиники. Нам необходимо передать информацию в клинику, чтобы была проведена служебная проверка. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации. Приносим Вам извинения за произошедшее - это безусловно не соответствует стандартам нашей работы. После проведённой проверки с Вами свяжется представитель администрации.
Приносим Вам извинения за негативные эмоции и ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
01.08.2021
Назначил неправильное лечение.
Найти детского проктолога оказалось крайне непростой задачей. Перед тем как обратиться в СМ-Клинику в Марьиной Роще, я успела обзвонить немало клиник. Главным критерием поиска было то, чтобы доктор вел прием совсем маленьких деток - дочке тогда был всего год и три месяца. Этот момент я сразу уточнила у администратора клиники по телефону, так как бывает, что несмотря на то, что врач заявлен как детский, при этом может принимать только пациентов с определенного возраста, с 7 или с 11 лет. Администратор нас заверил, что мы точно подходим по возрасту и врач нас примет. Первое впечатление о докторе у меня сложилось хорошее. Врач очень вежливый, внимательный, заинтересованный в своем деле. Провел тщательный осмотр, очень аккуратно посмотрел прямую кишку ребенку. Никуда не торопился. Времени приема было более чем достаточно. Доктор ответил на все вопросы, а вопросов у меня к нему, честно говоря, было целое множество. Прописал лечение, дал направления на разные обследования и анализы. Я была довольна, но, как говорится, до поры до времени. Когда я с дочкой пришла на прием к нашему лечащему врачу-аллергологу (ребенок аллергик), оказалось, что буквально все, что назначил доктор Уразов, нам совершенно не подходит. Как мне объяснил врач, Уразов назначил лечение, в принципе, грамотно, но не по возрасту, оно подошло бы ребенку от 6 лет и старше. Честно говоря, я была в шоке. Хорошо, что не успела приступить к назначенному лечению. Свечи, которые доктор Уразов прописал моей дочке, которой еще нет и полутора лет, применяется для детей старше 7 лет, рекомендованный им объем воды для предотвращения запоров оказался рассчитан на вес 50 кг, в то время как моя дочь весит только 10 кг, а вода с магнием, как выяснилось, вообще не используется в лечении детей. По факту все его назначения конкретно для моего ребенка оказались бесполезными, можно сказать, опасными. Даже его советы по питанию, например, давать дочке мед, я не могу использовать, так как мед сам по себе считается сильным аллергеном, в связи с чем не рекомендован детям до трех лет, а моя дочь ко всему прочему и так аллергик, и доктор Уразов это знал. Я ему об этом неоднократно говорила на приеме. Поэтому, что я могу сказать? Я лично больше к этому врачу со своим ребенком точно не пойду. К сожалению, первое впечатление оказалось обманчивое, я даже не могла предположить, что врач может назначить абсолютно все неправильно, я могла допустить, что в чем-то специалисты могут ошибаться, но чтоб так…. Не понимаю, если у доктора нет опыта работы с такими маленькими детьми, почему нельзя сказать об этом прямо, мы бы просто пошли к другому специалисту.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день!
Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Eka....@....ru