Нет информации о месте работы
врача
Урвачев Константин Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Урвачев Константин Геннадьевич: детский невролог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2002)
- 2013повышение квалификации, МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (неврология)
- 2008повышение квалификации, Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология)
- 2003интернатура по специальности Неврология, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- 2024Альтамед+ на Союзной, Врач
- 2003 - 2007врач-невролог ДГП № 52 г. Москва
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Урвачев Константин Геннадьевич (4)

Анечка
Добрый вечер.В Одинцово в детской поликлинике Урвачев.Мы у него второй год лечимся.Еще в Мытищах класная невролог Самсонова З.Н

Наталья
Урвачев не увидел диагноз. И назначил ребенку 2.5 года большие дозировки...в итоге больше года эти последствия устраняем. Хотя этот врач с рождения вёл.

Ирина
В Одинцово нет хороших неврологов. Из бесплатных более менее Урвачев, он и платно принимает.

Юлия
да я думала поближе, если врач хороший. Смотрю, в Альтамеде Урвачев из нашей ПК, к которому не прорваться по записи, и еще какой-то мужчина - детский невролог с достойным послужным списком.