Ушакова Инна Анатольевна, гинеколог

Коньково (1.7 км)

Тропарёво (1.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Ушакова Инна Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Ушакова Инна Анатольевна владеет современными методами обследования и лечения беременных женщин. Ведет беременность у женщин с различной экстрагенитальной патологией, нарушениями гемостаза, осложнениями беременности.Имеет опыт ведения беременности и родов у женщин с эпилепсией.Одним из направлений врачебной деятельности является ведение родов через естественные родовые пути у беременных с рубцом на матке после кесарева сечения и миомэктомии.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2002)
  • 2004 г.
    клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН.
  • 2007 г.
    аспирантура на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН.
  • 2009 г.
    защита кандидатской диссертации на тему: «Оптимизация тактики ведения беременности и родов у женщин с врожденными пороками развития желудочно-кишечного тракта у плода».

• НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова

Данные актуальны на 21.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Хасаева Диляра Гаджимурадовна

Датиева Яна Валерьевна
ОН КЛИНИК на Арбате
г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

Отзывы о враче Ушакова Инна Анатольевна (15)

4.2

21.09.2025
Оценку мне было ставить сложно, т.к. рожала первый раз, не имею опыта и сравнивать не с чем. Осталось много вопросов в целом к роддому, Инне Анатольевне же большая благодарность за здоровую малышку и себя, за помощь до и после родов. Поток пациентов у неё огромный, успевает и прием вести, и обходы делать, и роды принимать, и отвечать в чате тонне пациентов, для меня осталось загадкой - как??? Идеально все в таком режиме не сложится, нужно это понимать.
13.02.2024
Это лучший врач, которого я встречала. Максимальный уровень профессионализма и тактичности. Рожала у нее кс после сложных первых родов. Сами роды как по маслу. Все четко. После родов уже порхала.
15.09.2023
Добрый день! Удивлены негативными отзывами... Это лучший доктор и настоящий человек! Воды отошли в 23:00, позвонили И.А. обсудили симптомы, собрали пакеты и в приёмное 4 вход. Родовой деятельности не было. Первый ребенок были совместные роды с отцом, обвитие, при схватках пульс падал до 0, ночь мучений и кесарево в 7:45 утра. (Это из негативного жизненного опыта в том же роддоме и даже корпусе). Приехали, оформились, осмотр врачом бокса, дежурный врачам и И.А. с ними на связи. По протоколу 6 часов на наблюдение о наличии/отсутствии родовой деятельности и фактически И.А. могла приехать на утренний обход и сделать плановую операцию, но она собралась и в 4 утра успешно приняла роды кесарево+ удалили кисту и через час я уже говорила с мужем (в этот раз без него) по телефону. Выписалась спокойной на 5й день. Спасибо огромное Инне Анатольевне Ушаковой за то что она Человек! Всем добра и ещё раз спасибо!!!
13.09.2023
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу акушер-гинекологу Ушаковой Инне Анатольевне ! Она вела мою беременность и принимала роды в мае 2023г. Инна Анатольевна настоящий профессионал своего дела, врач по призванию и очень чуткий человек. Несмотря на большую загруженность (очередь к ней была всегда и не малая), она очень внимательно подходит к каждому своему пациенту. Благодаря ей беременность моя протекала спокойно, я всегда могла посоветоваться с ней по поводу своего самочувствия и необходимости приема препаратов. Каждый прием у нее для меня был в удовольствие, уходила только с позитивным настроением. Она высокопрофессионально провела операцию путем кесарева сечения, у меня родилась прекрасная здоровая девочка. После операции она каждый день интересовалась моим состоянием здоровья. Врачи, проводившие осмотр, восхищались тем, как она все прекрасно и качественно провела (шва почти не видно). Большое спасибо за профессионализм! Низкий поклон Вам, Инна Анатольевна, Вы Врач с большой буквы и добрый человек! Всем будущим пациентам Инны Анатольевны желаю удачи! С таким врачом все пройдёт очень хорошо, можете быть уверены! Обязательно вернёмся к Инне Анатольевне, когда пойдем за мальчиком !)
25.09.2022
Инна Анатольевна отличный врач! Я попала к ней по счастливой случайности и очень довольна тем, что в самый критический момент она не кричала, не хамила, а спокойно делала свою работу и ласково успокаивала меня.
18.05.2022
Замечательный врач!!!
21.06.2019

Ужасный врач!

Ужасный врач! Всех гонит на естественные роды, не важно есть противопоказания или нету, держит до 41 недели, стимулирует всех подряд, потом девочки мучаются, в итоге экстренное кесарево! Странно, что в таком центре работают такие "специалисты".
ako....@....com
Хочу вас полностью поддержать и позже выложу подробный отзыв о родах у этого врача!!!! Сочувствую
02.08.2023
08.01.2019

Отличный врач

Инна Анатольевна прекрасный врач! Спасибо большое за квалифицированную помощь! Родила дочку в 2016 году
08.05.2018

Спасибо за доченьку

Я хотела наблюдаться и рожать в 4-м роддоме, на месте выбрала врача, без рекомендаций. Сперва боялась, чтобы врач попался нормальный. В моем случае, считаю, что повезло. Инна Анатольевна всегда хорошо относилась, все контролировала. Благодаря ей роды прошли четко и по времени относительно быстро. Все индивидуально, даже у хороших врачей бывают косяки, к сожалению. Всем желаю здоровья!
08.01.2018

Ушакова Инна Анатольевна

Не повезло мне с родами. Рожала у Ушаковой И. А. Заключала контракт на личного врача, который бросил меня в самый ответственный момент. Благо спасла меня и моего ребёнка мимо проходящая заведующая, которая нашла Ушакову и отправила меня на экстренное кесарево. Благо с ребёнком всё хорошо, что не скажешь обо мне. Воспалились все швы. Предстоит долгое лечение. Долгих лет вам жизни, доктор. И желаю вам и вашей семье встречать на пути только таких докторов как вы.
Хотела рожать у этого врача. Начиталась отзывов и не понимаю, где тогда вообще рожать, если в якобы лучших учреждениях и у лучших врачей такие отзывы.
18.01.2025
08.11.2017

помогала выносить

У меня проблемы с вынашиванием. Мне помогала выносить. К ней попала по рекомендации.
18.11.2016

Сущий ад за 150 тысяч рублей

Я в таком разочаровании,если эти тяжелые роды и восстановление можно так назвать - разочарование! Я просто в бешенстве, и если б я проживала в Москве постоянно, я с великим удовольствием подала бы на них в суд! Во-первых за то, что начали стимуляцию родов с лекарства, от которого много побочных эффектов - таблетка Мефистон - от которой у моей дочери началось нарушение состояния, начало западать сердцебиение - следствие гипоксия плода за сутки до родов. Во-вторых - экстренное кесарево, после 7 часов схваток и 7 см раскрытия шейки матки - причина - плохое состояние плода - следствие стимуляции. В-третьих-после Кс меня хронического алергика напичкали всем чем можно, 6 дней антибиотиков, которые мне нельзя было колоть вообще! День выписки, я просыпаюсь вся в сыпи и отеках, моих глаз не было видно, увозят срочно в реанимацию с анафилактическим шоком - отек квинке и острая стадия крапивницы, провела я в реанимации двое суток, где мне не помогли практически ничем, я сбежала с этого роддома под расписку, да бы они не угробили меня до конца. Следствие только от этой аллергии - я не кормлю ребенка грудью, я не кормила его ни одного дня, так как я прохожу серьезное лечение в институте аллергологи и сижу на убийственной дозе преднизалона. Я провела в роддоме 10 дней, это было сущим адом, за которое я заплатила 150 тыс за два контракта - бригада и личный врач. Отношение и внимание это отдельная история, обслуживание, еда и проживание, полное не соответствие со всеми пунктами услуг прописанных в договоре, при выписке нам выставили еще счет на 70 тыс сверху, за то что они меня спасали от своих же рук дела, уходили со скандалом, муж дошел до зам.директора, который от испуга произошедшего и того что могло бы еще быть далее, сделал нам эту скидку в 70 тыс и закрыл дело. Мой личный врач Ушакова Инна Анатольевна, уволилась на 2 день моих родов, я ее не видела и не слышала.
22.02.2019
01.02.2018
01.02.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат