Усычкин Сергей Владимирович, радиолог

г Москва, тер инновационного центра Сколково, б-р Большой, д 46 стр 1

Можайский район

Прием радиотерапевта
Прием радиолога

Дальневосточный государственный медицинский университет (2006)
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Радиотерапия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им.Н.И.Пирогова
  • 2013 г.
    — повышение квалификации по специальности «Радиотерапия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
  • 2010 г.
    — магисратура на базе Universidad de Murcia, Мурсия, Мадрид, Испания
  • 2009 г.
    — аспирантура на базе НМИЦ онкологии им.Н.Н.Блохина
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Радиотерапия» на Кафедре лучевой терапии с курсом лучевой диагностики Дальневосточного государтсвенного медицинского университета

• Медицинский центр Хадасса Медикал

• 2021
    Онкологический центр Медскан на Обручева, Зав. отделением

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Усычкин Сергей Владимирович (5)

4 отзыва 1 оценка

15.07.2024
Усычкин - высокомерный, заносчивый, невнимательный, нетактичный, с пренебрежительно относящийся к пациентам, хамоватый, с началом приемов опаздывает, а также вместо одних записанных пациентов принимает других, которые записаны позже по времени, ,Наличие диплома о медобразовании не всегда есть знак равенства хороший врач.
13.09.2023
Я впервые была, прием начался вовремя, без задержек. Все замечательно прошло, отношение врача понравилось, никаких нареканий нет.
29.04.2020

Услуга: Прием онколога

Лучший врач

Врач приятно удивил. До этого я был у других врачей по тому же вопросу и была немного другая информация озвучена. Доктор оценил мое состояние, сослался на американские протоколы. Сергей Владимирович подтвердил заболевание и стадию диагностировал. После чего просчитал мне схему лечения, все в подробностях рассказал и даже нарисовал. Никто так серьезно раньше меня не консультировал, особенно такую достаточно тяжелую тему. Честно говоря, это был один из самых лучших приемов в моей жизни. Кстати, он мне свою визитку дал с личным телефоном, чего обычно такие врачи не делают. Сергей Владимирович раньше работал в клинике «Медицина», потом оттуда ушел. А я за ним, можно сказать, шел уже осмысленно. Да и вообще, он самый лучший врач в России. Я в Питер ездил специально сравнивать, тоже к крутому врачу высокого уровня. Он, кстати, знает и Усычкина. В общем, сейчас я пока думаю, где мне будет удобней лечиться. В клинике все отлично, даже парковочное место нашлось. Врачу 5 с плюсом!
04.01.2018

Профессионализм и чуткость

В апреле этого года у близкого человека диагностировали рак предстательной железы, 2 стадия. Было назначено радикальное удаление простаты и курс лучевой терапии. Диагностикой и лучевой терапией занималась команда докторов медицинского центра Медскан. Использовался самый современный лучевой ускоритель VARIAN True Beam. В данный момент наблюдается ремиссия и значительно улучшение самочувствия. Огромная благодарность Усычкину Сергею Владимировичу, , Голубу Сергею Вениаминовичу, Русецкому Сергею Сергеевичу, Кузнецову Михаилу Александровичу, замечательным специалистам и прекрасным людям за профессионализм и чуткость.
06.01.2017

Прием радиотерапевта