Уткина Надежда Владимировна, ЛОР

Уткина Надежда Владимировна

г Москва, ул Школьная, д 11/3

Римская (800 м)

Площадь Ильича (800 м)

МЦД Серп и Молот (1.1 км)

г Москва, ул Школьная, д 15

Площадь Ильича (700 м)

Римская (700 м)

Марксистская (1.5 км)

Прием ЛОРа

Уткина Надежда Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 22 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа: отит, синусит, ринит, ларингит, фарингит, аллергический ринит, и др. Проводит профилактические мероприятия для предотвращения заболеваний и улучшения качества жизни пациентов.

Надежда Владимировна осуществляет сбор анамнеза, проводит физикальное обследование, интерпретирует результаты анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Осмотр уха, горла и носа выполняется с использованием специальной видеокамеры, что позволяет получить точные и полные данные о состоянии здоровья пациента. В работе применяются амбулаторные методы диагностики и лечения, а также неотложные процедуры в случае необходимости. Владеет методами диагностики, включая риноскопию, отоскопию и ларингоскопию.

Новосибирский государственный медицинский университет (2003)
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Отоларингология» на базе МГМСУ имени И.М. Сеченова.

• 2015 г.
    «Теоретические и практические основы профпатологии», НИИ МП РАМН.
  • 2009 г.
    «Оториноларингология», МГМСУ имени И.М. Сеченова.

• Чудо Доктор на Школьной 11/3
  • Чудо Доктор на Школьной 15

• 2025
    Чудо доктор на Школьной 49, Врач

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Уткина Надежда Владимировна (4)

2.8

01.09.2025

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Очень плохо. Я записывалась на промывание миндалин, с помощью аппарата тонзилор. Я оплатила консультацию, осмотр занял минуту, плюс должна была быть доброта в размере 900 руб. за процедуру на аппарате тонзилор, которого не было. В итоге я отдала за все 6000 руб., где мне промыли миндалины шприцом и горькой водичкой из стаканчика. Мне нужно было именно промывка лакун аппаратом тонзилор, но этого не было. Консультация оставляет желать лучшего, понимаю, что врачу просто сказать было нечего. Понимание происшедшего на меня нашло только после выхода из кабинета, клиники.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 15"
22.05.2025
Был визит 22 мая в 13:00, врач вежливый, внимательный и аккуратный. Но есть нюанс. Не смотря на то, что была на этой же процедуре 9 марта у другого доктора, почему-то врач посчитал в чеке первичный приём. Но стоит отметить, что заранее предупредив меня об этом, поэтому никаких нареканий и претензий нет. Однако у нескольких известных конкурентов расчет повторных процедур в течение года, исключает счет за первичный прием. Больше не приду в клинику, т.к. подобная политика не у всех, что делает вас не конкурентными.
09.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Пришел, услышал то, о чем и сам подозревал, выписали лечения на 30 к, спросил про альтернативное решение, какие таблетки пить, чем полоскать, судя по всему проигнорировали, в итоге таблетки имудон и все на этом. Я конечно слышал, что в Москве платные врачи только о деньгах думают, но теперь и сам убедился. Если есть деньги, то конечно, клиника готова вас принять, об альтернативном решении даже не думайте, тут его нет. .
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 11"

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы стремимся повышать качество обслуживания и прорабатываем каждый отзыв. Спасибо, помогаете нам стать лучше! Обратитесь к руководству клиники, напишите обращение с необходимой информацией на нашу почту: info@doct.ru или руководителю клиентского сервиса ihachikyan@doct.ru тел. 8-903-557-82-05
Мы обязательно разберёмся во всех обстоятельствах и сможем помочь с решением всех Ваших вопросов.
08.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Надежда Владимировна Грамотный и внимательный врач! Все доходчиво объяснила, расписала план диагностики и дальнейшего комплексного лечения.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 11"