Уварова Анастасия Сергеевна, гинеколог

Алексеевская (1.3 км)

Рижская (3 км)

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Уварова Анастасия Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.

Уварова Анастасия Сергеевна в качестве врача акушера-гинеколога осуществляет:

• ведение беременности;

• диагностику и лечение гинекологических заболеваний (миома матки, эндометриоз, образования яичников, бесплодие, пролапс тазовых органов, заболевания шейки матки);

• кольпоскопию;

• диагностику и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза;

• хирургическое лечение новообразований шейки матки, вульвы и влагалища;

• подбор гормональной контрацепции, заместительной и менопаузальной гормональной терапии;

• проведение малых операций (гистероскопия, раздельное диагностическое выскабливание, биопсия шейки матки, эксцизия шейки матки, аспирационная биопсия эндометрия).

Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (2014)
  • 2022 г.
    курс повышения квалификации по программе «Эндокринология в акушерстве и гинекологии» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2021 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

• СМ-Клиника на Ярославской

• 2025
    г. Москва, СМ-Клиника на 2-й Звенигородской ул. (м. Улица 1905 года), Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Уварова Анастасия Сергеевна (4)

4.0

22.04.2024
Здравствуйте, хотела бы написать положительный отзыв о работе.Здесь работает профессионалы, которые не будут давать тысячу пятьсот ненужных назначений, а только все по делу.Очень понравилось, что относятся с желанием помочь, а не потратить деньги. Лечение назначено верно, дано много полезных рекомендаций. Буду обращаться еще, если будет нужно.
17.02.2024
Отличный врач. Все рассказала, объяснила.
05.02.2024
Абсолютно не профессиональна. Не постаралась даже подробнее распросить о проблемах, с которыми к ней пришли. Не клиентоориентирована, опоздала на прием на 15 минут, не провела осмотр, зато в конце дала подписать бумажку с ценой приема.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день!
Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
23.09.2021

Прием акушера-гинеколога