Уйманов Виктор Алексеевич
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Уйманов Виктор Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уйманов Виктор Алексеевич: радиолог, радиотерапевт. Стаж работы - 39 лет. Доктор мед. наук.
Специализацией Уйманова Виктора Алексеевича является лечение злокачественных новообразований женских половых органов, а также разработка методик эндоскопических манипуляций в онкогинекологии и их применение на практике.
Виктор Алексеевич входит в состав инициативной группы по внедрению методик брахитерапии при раке молочной железы и женских половых органов. Является автором более чем полусотни научных работ и одной монографии.
Кемеровский государственный медицинский университет (1985)
- 1986 г. - интернатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Кемеровского государственного медицинского университета, г. Кемерово
- 1991 г. - ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Кемеровского государственного медицинского университета, г. Кемерово
- 1997 г. - аспирантура по специальности "Онкология" на базе Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н. Н. Блохина Минздрава РФ, г. Москва
- 1997 г. - защита кандидатской диссертации на тему "Внутритканевая гамма-терапия в сочетанном лучевом и комбинированном лечении больных раком вульвы", г. Москва
- 2013 г. - защита докторской диссертации на тему "Комбинированное и комплексное органосохраняющее лечение больных раком молочной железы", г. Москва
- 2018 г. - повышение квалификации по специальности "Радиотерапия"
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Уйманов Виктор Алексеевич (3)

Лечением у Уйманова Виктора Алексеевича остался доволен. Доктор общался достаточно вежливо. Уделил время осмотру и назначению лекарственных препаратов. После пройденного лечения чувствую себя гораздо лучше.

Услуга: Лучевая терапия
Благодарность врачу
Виктор Алексеевич!Спасибо Вам за внимательное и чуткое отношение к нашему папе .После операции в онкоцентре им.Блохина мы совершенно случайно попали к Вам на прием и очень этим довольны. Продолжаем лечение в вашем центре, надеемся на успешное лечение и полное выздоровление.
Прием был в ноябре 2020 г.
В клинике "Онкорадиологический центр ПЭТ-Технолоджи в Подольске"

Анастасия