Валентенене Соня Фасхиевна, терапевт

Валентенене Соня Фасхиевна

г Москва, б-р Чистопрудный, д 12 стр 2

Сретенский бульвар (600 м)

Чистые пруды (600 м)

Тургеневская (600 м)

г Москва, ул Солянка, д 12 стр 1

Китай-город (700 м)

Кузнецкий мост (1.1 км)

Лубянка (1.1 км)

Прием терапевта

Валентенене Соня Фасхиевна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Внимательный терапевт, занимающийся лечением различных заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, почек, суставов и других органов. Валентенене Соня Фасхиевна специализируется на профилактике, диагностике и лечении различных пульмонологических заболеваний. В компетенции доктора находятся:

• заболевания органов дыхательной системы (бронхиты, пневмонии, бронхиальная астма),

• заболевания сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертензия, ИБС),

• заболевания органов желудочно-кишечного тракта (гастриты, ГЭРБ, язвенная болезнь, синдром раздражённого кишечника, кишечные инфекции)

• заболевания почек (пиелонефрит, гломерулонефрит) и прочее.

Соня Фасхиевна занимается оформлением листов нетрудоспособности и другой медицинской документации.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1997)
  • 1999 г. — ординатура по специальности «Терапия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2009 г. — повышение квалификации по специальности «Диагностика и терапия в клинике внутренних болезней», ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2009 г. — повышение квалификации по специальности «Рациональная фармакотерапия в клинике внутренних болезней», ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2013 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Пульмонология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

• Клиника ABC Медицина на Чистых прудах
  • МЕДСИ на Солянке

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Валентенене Соня Фасхиевна (2)

3.0

01.02.2025
Был у данного врача в ABC-клинике на Чистых прудах. Хамовата, с полным отсутствием эмпатии, что не скажешь про других врачей этой же клиники. Не советую к ней записываться, однозначно.

ABC Медицина, сеть клиник

Благодарим вас за отзыв!
Все сотрудники сети клиник "АВС-Медицина" заинтересованы в качественном, профессиональном обслуживании пациентов, мы с большим вниманием следим за откликами, содержащими информацию о недостаточно высоком качестве оказанной медицинской помощи.
Для детального рассмотрения вашего вопроса, пожалуйста свяжитесь с нами по почте quality@abc-medicina.com и укажите ФИО. Мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию.
С уважением,
Отдел контроля качества сети клиник «АВС-Медицина»
03.08.2018

Соня Фасхиевна

Благодарю за ваш труд в вашей работе, желаю вам успехов в работе и вашим близким.

Прием пульмонолога
(В зависимости от места приёма)
Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)