Валетов Александр Иванович, хирург

Видное

Прием онколога
Прием хирурга
Колоноскопия кишечника / ФКС
Колоноскопия ребенку (с 14 лет)

Валетов Александр Иванович: хирург, онколог, эндоскопист. Стаж работы - 45 лет. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1980)
  • 1989 г.
    — присуждена ученая степень кандидата медицинских наук
  • 1981 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Пролетарского райздравотдела;

— «Эндоскопия», Научные технологии
    — «Хирург», Научные технологии;
    — «Онколог», Научные технологии;
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова;
    — «Хирургия», НМХЦ им. Н.И. Пирогова;
  • 2015 г.
    — «Эндоскопия», Первом Московском государственном медицинском университете имени И.М. Сеченова;
  • 2009 г.
    — «Высокотехнологичные эндохирургические операции», КГМА;
  • 1984 г.
    — «Диагностическая и лечебная эндоскопия», ЦОЛИУВ;

• Клиника Президент-Мед на Строительной

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о враче Валетов Александр Иванович (11)

10 отзывов 1 оценка

29.12.2025

Услуга: Прием маммолога

Приём хороший. Доктор помог, после приёма у меня всё прошло, ожидания от приёма полностью оправдались.
16.12.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач просто обалденный. Я делаю гастроскопию регулярно, примерно два раза в год, и за все это время впервые встретила такого специалиста. Он очень внимательный, все делает корректно и аккуратно. Перед процедурой подробно обо всем расспросил, после процедуры все объяснил, рассказал, что принимать, как принимать, дал полноценную консультацию. Все разъясняет спокойно и понятно, чувствуется большой опыт и профессионализм. Для меня это первый раз, когда гастроскопия прошла настолько комфортно именно за счет отношения врача. Александр Иванович очень хороший специалист, настоящий профессионал. Оценка самая высокая, высший балл с плюсом.
01.12.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Всё прошло нормально, по плану. Делали без наркоза. Врач Александр Иванович перед процедурой всё объяснил, провёл инструктаж, рассказал, в каком формате будет проходить процедура, как правильно дышать и что будет происходить, после дал рекомендации. В клинике чисто, аккуратно, всё на достойном уровне.
12.05.2025

Услуга: Прием онколога

Понравился врач, внимательный, всё понятно объяснил. Я была у него после операции на лимфоузлах, был отёк послеоперационных швов. Александр Иванович сказал, что это повреждение нервных окончаний, успокоил меня. Посоветовал просто снимать мазями, всё помогает.
12.05.2025

Услуга: Прием маммолога

Доктор понравился, никаких замечаний нет, прошёл полноценный приём, всё отлично. Очень внимательный врач, дал рекомендации, пойдём к нему на повторный приём.
01.03.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Было очень приятно попасть в руки Александра Ивановича. Сразу видно опыт. Все страхи ушли )
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Президент на Строительной"
17.01.2025
Александр Иванович отличный мастер своего дела. Сегодня делала у него гастроскопию и колоноскопию под наркозом. В обследовании в кишечнеке нашли полипы и они сразу были удолены. Врач очень грамотный все обьяснил и показал. После наркоза немгого кружилась голова, через пару часов чуаствую себя отлично. Доктору Анастезиологу и Медсестричке большое спасибо и огромного здоровья.
10.01.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Делала у Александра Ивановича гастроскопию под наркозом, всё прошло комфортно. Наркоз перенесла хорошо, результат выдали быстро, ждать не пришлось.
29.08.2024

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Александр Иванович Валетов - замечательный доктор, просто превосходный! Я была у него много раз и муж тоже ходил на гастроскопию. Очень внимательный, профессиональный - рекомендую. Пять с плюсом доктору, только к нему будем обращаться.
10.08.2016

Хороший хирург

Хороший хирург ( внимательный, аккуратный, все делает безболезненно и незаметно, огромный опыт, мастер своего дела), мой муж оперировался у него, все прошло успешно.
02.07.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Президент на Строительной"

Прием онколога
Прием хирурга
Колоноскопия кишечника / ФКС
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия ребенку (Колоноскопия ребенку (с 14 лет))
(В зависимости от места приёма)