Варданян Арминэ Агасевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки

Варданян Арминэ Агасевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.

Талантливый врач-стоматолог, занимающийся терапевтическим лечением зубов и полости рта. Варданян Армине Агасевна применяет в своей практике разные виды анестезии и малоинвазивные методики для более безопасного и комфортного лечения. Обладает навыками проведения следующих видов стоматологического лечения:

• эндодонтическое лечение (ручные и машинные инструменты),

• консервативное лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта,

• лечение кариеса и его осложнений,

• фторирование зубов,

• эстетическая реставрация.

Армине Агасевна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе профессиональной гигиены полости рта при помощи ультразвука и Air-Flow, отбеливания. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены. Владеет навыками работы с микроскопом.

Ереванский медицинский институт (1999)
  • 2000 г.
    интернатура на базе государственной поликлиники №9

• 2017 г.
    «Ортопедическая стоматология», РУДН
  • 2017 г.
    «Терапевтическая стоматология», РУДН
  • 2016 г.
    «Стоматология общей практики», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
  • 2023 г.
    «Ортопедическая стоматология», Российская академия непрерывного медицинского образования

• Клиника Столица на Летчика Бабушкина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Варданян Арминэ Агасевна (3)

4.0

2 отзыва 1 оценка

23.09.2021
Прекрасный доктор профессионал в своём деле !!!
19.10.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Отзыв не о всей клинике, а о профессиональной гигиене, стоматология, врач Варданян А.А. Была 18.10.24. Первое это не внешний вид врача, ни халата, ни медицинского костюма. Сама процедура длилась всего 20 минут, с учетом заполнения бумажек! Почищено тап ляп, все очень быстро и поверхностно. Я записалась по акции за 3900, но это не значит, что по акции можно делать кое как. Лучше не делать вообще. Каждый год хожу на эту процедуру и есть с чем сравнивать. Камни сняли, но ощущения чистых Зубов нет, к сожалению. Я расстроена. Этого врача не рекомендую.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника Столица на Летчика Бабушкина"

Столица, сеть клиник

Екатерина Валерьевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы внимательно рассмотрели Ваше обращение и провели внутреннюю проверку по данному случаю.
Мы искренне сожалеем, что процедура чистки не соответствовала Вашим ожиданиям. Ваши замечания о профессиональной гигиене и качестве проведенной процедуры были переданы врачу Варданяну А.А. и команде, чтобы мы могли улучшить наши стандарты обслуживания.
Мы рады, что в ходе телефонного разговора мы смогли полностью разобраться в данной ситуации и предложить Вам оптимальное решение. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал услуги на высоком уровне, и рады, что смогли урегулировать возникший конфликт.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над улучшением качества наших услуг. Если у Вас есть дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, сеть клиник «Столица».
7xxxxxxxx
Добрый день! Да, действительно, зав стоматологией быстро и профессионально решил этот вопрос. Недопонимание улажено) Большое спасибо!
21.11.2024
04.10.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника Столица на Летчика Бабушкина"

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)