Варламова Елена Васильевна, стоматолог-терапевт

Варламова Елена Васильевна

г Москва, ул Школьная, д 11/3

Римская (800 м)

Площадь Ильича (800 м)

МЦД Серп и Молот (1.1 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Варламова Елена Васильевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 19 лет.

Варламова Елена Васильевна занимается диагностикой и лечением кариеса (в т.ч. его осложнений) и некариозных поражений зубов, пародонтита, альвеолита, периостита. Елена Васильевна осуществляет профессиональную гигиену полости рта, Air flow, Vector, эндоотбеливание.

Доктор владеет навыком удаления ретинированных, дистопированных зубов.

Омский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006
    Омский государственный медицинский университет (стоматология) Интернатура

• 2022
    Российский университет дружбы народов (стоматология терапевтическая)
  • 2016
    Фармгеоком. Дентальные микроскопы при выполнении рутинных и уникальных эндодонтических манипуляций как залог успешного лечения
  • 2016
    Фармгеоком. Стратегия и тактика повторного эндодонтического лечения в различных клинических случаях
  • 2014
    VDW. Х международный конгресс эндодонтии
  • 2009
    Омский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
  • 2008
    OmDent. "Форма и цвет в эстетической реставрации" Ряховский А. А.
  • 2008
    Американ Дентал Академи. Заболевания пародонта - эффективная клиника, тактика, алгоритм и выбор схемы лечения
  • 2007
    Омский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)

• Чудо Доктор на Школьной 11/3

• 2023
    Стоматология Дента-Эль на Брянской, Врач
  • 2013 г. - 2016 г. - Стоматологическая клиника "Пономарев", Омская область. Врач стоматолог терапевт, хирург
  • 2011 г. - 2015 г. - Городская Стоматологическая Поликлиника №2, Омская область. Врач стоматолог хирург
  • 2008 г. - 2012 г. - Элита Центр, Омская область. Врач стоматолог терапевт, хирург
  • 2005 г. - 2008 г. - Центр стоматологии профессора Бокой, Омская область. Врач стоматолог-терапевт

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Варламова Елена Васильевна (3)

3.7

01.06.2025
Первый раз была на приеме у Варламовой месяц назад, в мае, отзывы у врача хорошие, шла надеясь на опыт и компетенцию и не ожидала того что случится дальше! Врач озвучила цену в 35 тыс за зуб - пломба , лечение каналов и удаление нерва , верхний зуб семерка.’Сказала, что придти придётся два или три раза. Первый раз она работала чуть больше часа, сильно кровило, с ее слов она удалила кусочек нерва( почему кусочек неясно, не суть) и положила кальций. Зуб болел три недели, сильно , но запись к ней была только на 01 июня, пришлось ждать, прихожу сегодня 01 июня, два часа экзекуций, рот уже просто болит до невозможности держать его два часа открытым то ещё удовольствие, попутно врач гоняла меня на рентген ( при этом в начале лечения мне сделали КТ за которое я также заплатила) а тут гоняет она меня во время лечения прямо с одеялом во рту на снимок , с третьего раза !! Наконец она видимо увидела, что хотела. Ок, возвращаюсь в кабинет, ещё час пломбирует. После снова! Идем на рентген со словами - контроль пломбы, опять ТРИ!!! Раза они пытаются снять рентген пихая датчик чуть ли не в горло. Возвращаемся в кабинет и тут - она выдаёт мне! Вы знаете, произошла неприятная ситуация , я сама в шоке , в этом я не виновата, но мы забыли у вас в канале кусок инструмента длиной в 1,5 мм ( прикрепляю снимок) !!! Я в полнейшем шоке говорю - как забыли? Она мне- ну такое бывает он отломался в процессе! И видимо заметила она это ещё тогда ,когда погнала меня посреди работы в рентген кабинет и после запломбировала зуб и сделала рентген ещё раз! Облучая меня по несколько раз ! И заявляет мол такое бывает -это не ошибка врача. Я говорю- доставайте этот инструмент! На что она мне сказала что сделать это сложно и практически невозможно , можно расширить канал и зуб начнет шататься и люди с таким по 20-30 лет ходят и ничего !Я говорю, а если будет проблема, болеть или воспаление? На что она мне ответила - тогда придётся зуб удалять и ставить имплант! Значит мне испортили здоровый зуб! На котором стояла пломба, а теперь в случае чего этот инструмент начнет гнить и я лишусь зуба и буду ходить с имплантом в 30 лет??? Далее она не нашла ничего умнее чем предложить мне приходить и раз в 2-3 месяца до конца жизни облучаться чтобы смотреть, а не происходит ли что с зубом!!!После сказала что это будет стоить не 32 тыс а 27! ( 3 из 35 я оплатила в самом начале). По приходу домой я нашла телефон клиентского сервиса , позвонила женщине Инге , которая даже не дослушав сказала , что она отвечает за клиент сервис и это не к ней ( видимо она посчитала данную ситуацию не относящуюся к клиентскому сервису😅) и ответила что в понедельник мне перезвонит управляющая стоматологией -Ксения тк сейчас у неё выходной ( ее номер предоставить мне она наотрез отказалась). Спустя час мне позвонила Ксения, которая сначала сделала вид, что она не в курсе моей ситуации, а потом также пыталась меня убедить , что мне не стоит ничего делать с инструментом в зубе и что по 20-30 лет ходят и ничего. И что зуб дальний, сложный как будто это является оправданием тому, что она оставила кусок инструмента в зубе. Когда я сказала, что всеравно требую переделать она в конце концов ответила - что ок, но вообще она в отпуске и не гарантирует, что мне переделают как надо, и что не будет осложнений, якобы для их клиники оставлять в канале клиентов инструмент - это нормальная практика и уже были случаи когда клиенты подавали на экспертизу и им подтверждали, что оставить инструмент в зубе - это норма!!! Общалась она нагло, никто за это время не принёс своих извинений за случившееся и мало того. что даже не пытался исправить то, что они натворили! Ещё и пугали тем что сделают абы как. Записали через две недели к врачу без всяких гарантий , несколько раз повторили, что не факт что получится. После всего сложившегося буду подавать в суд на данную клинику за некачественное предоставление услуг и моральный ущерб! Данные услуги не две копейки стоят чтобы я ходила с куском инструмента в зубах и в финале вообще осталась без зуба! ЗУБ БОЛИТ НЕВОЗМОЖНО!Не рекомендую данного врача и данную клинику за их отвратительное отношение к клиентам и нанесение ущерба здоровью! P.S. исправить сие недоразумение стоит 110 тыс в клинике которая извлекает инструменты.

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы стремимся повышать качество обслуживания и прорабатываем каждый отзыв. Спасибо, помогаете нам стать лучше! Обратитесь к руководству клиники, напишите обращение с необходимой информацией на нашу почту: info@doct.ru или руководителю клиентского сервиса ihachikyan@doct.ru тел. 8-903-557-82-05
Мы обязательно разберёмся во всех обстоятельствах и сможем помочь с решением всех Ваших вопросов.
23.05.2021

Доктор заслуживает самую высокую оценку

Был на приёме у Варламовой Елены Васильевны. Моё посещение прошло хорошо, приняли вовремя, доктор была внимательна, вежлива и никуда не торопилась, не отвлекалась, полностью занималась только мной. Елена Васильевна провела осмотр и назначила пройти рентген, а уже с полученными снимками посоветовала обратиться к стоматологу-хирургу, который меня лечил. По моим ощущениям, Елена Васильевна заслужила твёрдую "5". Врачам центра Чудо Доктор доверяю, потому что здесь лечились мои родственники и сотрудники. Понравилось, что в клинике чисто, администраторы вежливые, единственное замечание: в стоматологическом корпусе грубовата гардеробщица.
24.04.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Внимательный доктор

Я пациент с депрессией, т. е. сам по себе человек проблемный :) Доктор очень заботливо со мной поработала, дала массу нужных рекомендаций по своей профессии и помогла адаптировать их к моему состоянию, что для страдающего от депрессии очень важно - не просто "делайте, мол так и так и все тут!", а подсказала, как именно я могу делать все это в своём нелёгком состоянии. В общем СПАСИБО доктору, врач должен быть именно таким - заботливым, участливым, понимающим, умным и знающим.
Прием был в марте 2021 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 11"

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга