Нет информации о месте работы
врача
Васильев Владимир Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Васильев Владимир Иванович: ревматолог. Стаж работы - 60 лет. Доктор мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова (1965)
- интернатура, ФГБНУ «НИИР им. В.А. Насоновой» (Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой»)
- аспирантура, ФГБНУ «НИИР им. В.А. Насоновой» (Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой»)
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Васильев Владимир Иванович (3)

Лечилась (Синдром у В. И. Васильевна в 1978 (Синдром Шегрена) и 1980 г. (С-Ш, +Полиартрит) Ещё на Петровке 25, НИИ ревматизма при АМН СССР. Замечательный врач. Чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Благодаря его лечению и рекомендациям я живу. Тогда мне было 22 г. Здоровья и долголетия Вам. Чернякова (Абрамова) Ольга Николаевна.

Лечусь у профессора Васильева В. И. С 2012 ГОДА. Болею с 2004гтолько он поставил правильный диагноз болезнь Шегрена и наличие моноклональной секреции. Назнасил лечение. Наблюдаем за состоянием крови и костного мозга. Удивительный врач. Советую всем, кто страдает ревматойдным атритом, лимфомой, шегреном .и т.д. А. Гусева.

Юлия
У меня болезнь Шегрена. Долгое время не могли поставить диагноз. При этом дважды лежала в отделении ревматологии на обследовании. Профессор Васильев Владимир Иванович, он точно определит что у вас.