Верещагина Ольга Константиновна, пародонтолог
Записалось 3 человека

Верещагина Ольга Константиновна

г Москва, пр-кт Вернадского, д 8А

Университет (700 м)

Проспект Вернадского (2.1 км)

Раменки (2.7 км)

Прием пародонтолога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Верещагина Ольга Константиновна: пародонтолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 26 лет.

Российский университет медицины

• «Применение диодного и гидрокинетического лазеров в лечении заболеваний мягких и твёрдых тканей полости рта».
  • «Неотложные состояния в амбулаторной стоматологии. Профилактика и лечение. Моделирование ситуаций»;
  • «Состояния периодонта у пациентов с ортопедическими конструкциями на имплантатах»;
  • «Использование профессиональных систем Philips Zoom! для отбеливания в клинических и домашних условиях и мастер-класс клинической системой Philips Zoom»;
  • «Клиническая пародонтология. Анна Парицки. Основные современные концепции нехирургического пародонтального лечения»;
  • «Инфекционно-воспалительные заболевания слизистой оболочки рта»;
  • «Анестезиология и неотложная помощь в амбулаторной хирургической стоматологии»;

• Доктор Левин на Вернадского

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.11.2025

Отзывы о враче Верещагина Ольга Константиновна (3)

3.7

07.10.2024

Услуга: Чистка зубов

Ольга Константиновна — действительно профессионал своего дела, есть с чем сравнить. После неё точно понимаешь, для чего нужна профессия гигиенист, это очень качественная работа, обычные стоматологи так не сделают никогда, 100%. Общаться с доктором приятно, она с подходом, с юмором, прекрасная как человек. Даёт рекомендации после чистки — посоветовала нам щётку, мы её покупаем уже много-много лет и стало значительно лучше. Ходим к ней всей семьёй.
17.01.2024
Большая благодарность врачу-гигиенисту Верещагиной Ольге Константиновне! Отличный врач и очень чуткий и внимательный человек! Пришла к ней на гигиену с перерывом в 3 года, а она меня помнит! И помнит, что у меня большая проблема с рвотным рефлексом, что для меня гигиеническая чистка- пытка! И помнит все мои проблемы и особенности! Сделала гигиену, отметила проблемные места. Дала все рекомендации. Во время приема уделяла очень много внимания моему самочувствие, прекрасно знает как успокоить пациента, очень чуткая, успокаивает постоянно и говорит правильно дышать!
08.03.2023
Ужас! Мне и жене подралась все десны. Болит все третий день.. почистила ужасно! Не ходите к ней. До этого ходил в к другим врачам в клинике и все было хорошо

Юнидент, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Мы хотели бы провести по ней проверку. Напишите, пожалуйста, когда вы приходили на прием, а также ваши Ф. И. О. в мессенджер нашей официальной группы https://vk.com/ud_clinics или на почту unidentfeedback@gmail.com

Прием пародонтолога