Записалось 4 человека
Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2009)
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2017 г.— курс повышения квалификации по теме «Лазерная стоматология. Применение диодного лазера в практике врача стоматолога» на базе Dentsply.
- СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
- 2024Детская СМ-Стоматология на Волгоградском, врач
- Медстайл эффект
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Верещака Денис Николаевич (2)

Юлия
Отличный стоматолог-терапевт, ставлю ему максимальную оценку. Денис Николаевич компетентен в своем деле, сделал все качественно и безболезненно. С ним комфортно общаться, он хорошо все объясняет, проговаривает, что и зачем делает. Могу всем порекомендовать этого доктора.

Светлана
Услуга: Удаление зуба мудрости
Благодарность Денису Николаевичу
Хочу поблагодарить Дениса Николаевича. Мы с мужем ходим к доктору уже несколько лет. Все началось с обычной рекомендации, после чего зубы были пролечены и 2 зуба пришлось перелечивать после прошлого доктора. Так же удаляла зуб мудрости (все прошло хорошо) Сейчас ходим на осмотры и зубы в порядке! Большое спасибо вам)