Вершинина Юлия Александровна, гинеколог

Октябрьская (1.1 км)

Третьяковская (1.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Вершинина Юлия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, гонорея, воспалительные заболевания половых органов, нарушения менструального цикла, патология шейки матки и др. Юлия Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет расширенную кольпоскопию, диагностику с использованием ультразвука, а также проводит манипуляции по введению и удалению внутриматочных средств контрацепции. Владеет методами лапароскопии, включая диагностическую лапароскопию, хромогидротубацию, а также малые гинекологические операции, такие как гистероскопия и вакуум-аспирация.

Российский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИУВ ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ИУВ ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"

• СОГАЗ-Поликлиника

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Вершинина Юлия Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.