Вершута Дмитрий Васильевич
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Вершута Дмитрий Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Вершута Дмитрий Васильевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Пермский государственный медицинский университет имени академика Е.А. Вагнера (1994)
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Вершута Дмитрий Васильевич (2)

Яна Кузнецова
Спасибо Вам!
Хотим выразить глубочайшую благодарность и признательность потрясающим, выдающимся врачам кардиохирургического отделения №3, Захаревичу В.М., Халилулину Т.А., Вершута Д.В., Тюняевой И.Ю., Фролкиной, Герасименко, Ильину, Фоминой (простите, не знаем инициалов) и всем медсестрам, верным своему делу, спасающим жизни, дающим шанс на новую жизнь, дарящим неиссякаемую надежду! Это высококвалифицированные Профессионалы своего дела, на которых держится наша страна, и вера не иссякает благодаря Вам! Спасибо Вам! Низкий поклон каждому, кто работает в этом отделении за спасение жизни нашей мамы Платоновой Л.В.! 17.04.2018 г. была проведена операция АКШ. Тимур Абдулнаимович был все время с нами, контролировал каждое действие и отслеживал состояние и до и после операции, поддерживал и психологически маму и родственников, проявил высочайший профессионализм во время операции. Все прошло более чем успешно! Благодаря ВАМ мы сейчас снова радуемся жизни нашей мамы с нами!
Никогда Вас не забудем!!!Спасибо Вам!!!Спасибо!!! Спасибо!!!!!

yana.
Хотим выразить глубочайшую благодарность и признательность потрясающим, выдающимся врачам кардиохирургического отделения №3, Захаревичу В.М., Халилулину Т.А., Вершута Д.В., Тюняевой И.Ю., Фролкиной, Герасименко, Ильину, Фоминой и всем медсестрам, верным своему делу, спасающим жизни, дающим шанс на новую жизнь, дарящим неиссякаемую надежду! Это высококвалифицированные Профессионалы своего дела, на которых держится наша страна, и вера не иссякает благодаря Вам! Спасибо Вам! Низкий поклон каждому, кто работает в этом отделении за спасение жизни нашей мамы Платоновой Л.В.! 17.04.2018 г. была проведена операция АКШ.
Никогда Вас не забудем!!!Спасибо Вам!!!Спасибо!!! Спасибо!!!!!