Веселова Елена Александровна, ЛОР

Аэропорт (700 м)

МЦД Гражданская (1.7 км)

Сокол (2 км)

Прием ЛОРа от

Веселова Елена Александровна: ЛОР. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Диагностирует и лечит заболевания ЛОР-органов. Для постановки диагноза использует как классические методы диагностики, так и отомикроскопию, ультразвуковое определение патологии придаточных пазух носа. Проводит эндоскопию ЛОР-органов.

Веселова Елена Александровна проводит:

• тональную пороговую аудиометрию,

• импедансометрию (Тимпанометрия, Рефлексометрия, ETF- тест, тест Decey) и пр.

Также врач подбирает и настраивает аналоговые и цифровые слуховые аппараты.

Ежегодно учавствует в научных конференциях, съездах отоларингологов, сурдологов, аудиологов.

Российский университет медицины (1981)
  • клиническая ординатура на базе ЛОР кафедры РГМУ.

• Центральная поликлиника на Ленинградке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Веселова Елена Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Услуга: Прием ЛОРа

Мне очень понравилась доктор Веселова Елена Александровна. Я ее сама выбрала, потому что мы с ней закончили один и тот же институт, но в разные годы. Очень приятная, грамотная, коммуникабельная и нежная, есть немножечко юмора — всё просто замечательно. Я даже специально ждала приёма две недели, несмотря на то, что ушко у меня не слышало. Рассказывает всё подробно, ну и я сама врач, поэтому обсудить подробности вместе было очень интересно. Иногда бывают доктора-гипердиагносты, которые ойкают, запугивают — я терпеть таких не могу. А здесь всё было совершенно спокойно, без нагнетания, причем не скажу, что Елена Александровна немногословная. Ко всем ее знаниям и терпению, она ещё и просто приятная. Я её уже всем прорекламировала, рассказала, что, если она здесь будет работать, то, по крайней мере, с ЛОР-докторами у нас в окружении проблема решена. А к самой поликлинике Литфонда есть небольшой комментарий — когда туда звонишь, включается ожидание и играет музыка, Бетховен - "К Элизе", приятная мелодия, но в их версии её играют металлическими пальцами по металлическим клавишам! Маленький отрывочек такой, и он всё время повторяется. Трубку берут не сразу, и, пока я слушала, у меня разболелась голова, это был такой удар по ушам, что пришлось просто положить трубку. Обычно на "ожидание" ставят ненавязчивую мелодию, а тут просто безобразие.

Прием ЛОРа от