Викторов Виктор Викторович, стоматолог-терапевт
ТОП-10 стоматологов района Матушкино

Викторов Виктор Викторович

г Москва, г Зеленоград, к 250

Зеленоград

Удаление зуба (постоянного зуба простое)
Удаление зуба (постоянного зуба сложное)
Удаление зуба мудрости
Цену уточняйте по телефону
Удаление ретенированного зуба

Викторов Виктор Викторович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 13 лет.

Тверской государственный медицинский университет (2011)

• Стоматология Никор в корпусе 250

ТОП-10 стоматологов района Матушкино

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Университет (700 м)

Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Викторов Виктор Викторович (43)

33 отзыва 10 оценок

progress: 95.34883720930233%

12.10.2024
Виктор Викторович, просто невероятный! Буду бесконечно его благодарить и рекомендовать знакомым и близким! Профессионал высокого класса! Спасал меня два раза! Врач от бога.
05.02.2023
Спасибо за удаление 7 зуба снизу который был у меня с кистой более 30 лет, не решалась удалить. Викторов Виктор Викторович Зеленоград, клиника Никор мне его удалил и после заживления установил два импланта так как другой зуб удалили тоже более 30 лет назад, Врач мне понравился справился с двумя зубами всего за 1 час. замечательный, рекомендую! Первые два дня побаливали установленные импланты OSSTEM Implant пила обезболивающие, а на третий день уже не болят
26.06.2021
Викторов Виктор Викторович, Зеленоград, клиника Никор. Врач замечательный, рекомендую!
07.05.2021
Викторов Виктор Викторович отличный хирург !
16.01.2021
не знаю но Викторов мне удалил даже не послал на снимок зуб на штифте могли бы сохранить а после послал в Москву институт очень высокого мнения из себя
02.01.2021
Хороший Викторов.
02.01.2021
Викторов Виктор. Лучший стоматолог-хирург! Он теперь в платной клинике.
02.10.2020
Викторов. В. В. (Он молодой, но хирург хороший)
01.10.2020
Викторов хороший хирург, удаляла у него 8(сложно).Бесплатно, года 3 назад, прошло всё хорошо, муж у него 2 зуба удалял два месяца назад и тоже всё хорошо. В гос. стоматологии.
01.10.2020
Викторов, он хороший специалист.
01.10.2020
Удаляла 2 зуба мудрости у Викторова. Хирург, все прошло отлично, хороший врач, рекомендую
20.08.2020
Викторов вообще молодец в 35й был.
Самый лучший хирург!👍
28.07.2020
Он мне выдергивал, бесплатно и все ок, очень хороший врач.
28.07.2020
Мне бесплатно он удалял, очень хороший врач.
28.07.2020
В 16 микрорайоне наша бесплатная стоматология , на платной основе удаляла зуб , что то около 2000 вышло , Врач Викторов Виктор Викторович советую 👍все прошло безболезненно.
28.07.2020
Викторов хорош) Руки откель надо растут👍
07.07.2020
Была у него 2 недели назад в 35 ой. Врач супер, не первый раз у него.
02.07.2020
Я была у него в середине июня, замечательный врач.
08.06.2020
Очень хороший врач. удаляла у него только, сложный удалял в операционный день. все бесплатно, последний раз пару месяцев назад буквально была у него, удалил так что даже не почувствовала.
07.06.2020
Я зуб мудрости удаляла у Викторова, да ещё какой то сложный, все прошло отлично) думаю надо ещё один чикнуть, только к нему)
07.06.2020
Викторов Виктор Викторович, в 35 поликлинике. Он стоматолог-хирург. Врач ооочень внимательный и чуткий.
Идеальный врач👍👍
07.06.2020
Я удаляла у Викторова. Это было платно. Сделал очень хорошо.
Хороший врач.
07.06.2020
да зуб удаляла у Викторова, очень понравился)
20.02.2020
Поликлиника 35-я, стоматолог-хирург Викторов В.В, стоматолог-терапевт Сиренко
23.01.2019

удаляли 8ку

отличный врач, проконсультировал по всем вопросам, прошло все безболезненно, советую.
20.01.2019
В стоматологической поликлинике № 35 хороший стоматолог- хирург Викторов Виктор Викторович, всё объясняет и приятно общается.
20.01.2019
Викторов В.В. в бесплатной работает в 16м делает хорошо удаляла мудрый у него.
18.11.2016

Мне всё понравилось

Пошел по талону к Викторову В.В. И, как оказалось, не зря. Удалил два зуба мудрости, доктор внимательный, аккуратный, сделал всё быстро и качественно, мне всё понравилось, единственное показалось дороговато стоила анестезия (650 р), но доктор тут не при чём, ценник же не он устанавливает. Теперь советую его своим знакомым.
27.08.2016

Рекомендую хирурга Викторова В.В.

От поликлиники только положительные впечатления. Очень рекомендую хирурга Викторова В.В. - в начале этой недели сделал мне операцию с очень сложной непрорезавшейся и криво растущей гигантской восмеркой. Было страшно, первый раз у меня вмешательство такого масштаба, но страхи вообще не оправдались, хотя операция длилась полтора часа. Викторов очень внимательный, вежливый и аккуратный доктор. Выбрала его по отзывам - нисколько не пожалела. После операции последствия, вопреки ожиданиям, минимальные, даже отека как такового не было. Лечусь частично по страховке, частично платно - такие восьмерки в омс не входят. В общем, избавилась и от мучившего зуба, и от страха стоматологов))
24.10.2013

Очень благодарна Викторову В.В.

Очень благодарна хирургу Викторову Виктору Викторовичу! Раньше зубы никогда не удаляла, боялась очень, оказалось зря. Врач очень внимательный и вежливый. Всем рекомендую. Спасибо, доктор, большое!!
21.08.2020
21.01.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат