Викторова Татьяна Леонидовна, стоматолог-терапевт
Записался 41 человек

Викторова Татьяна Леонидовна

г Москва, ул Ярцевская, д 28

Молодёжная (300 м)

МЦД Рабочий Посёлок (1.7 км)

Крылатское (2.3 км)

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Удаление молочных зубов
Лечение пульпита у детей

г Москва, ул Матросская Тишина, д 23 стр 2

Преображенская площадь (1.2 км)

Сокольники (1.3 км)

Электрозаводская (1.5 км)

Викторова Татьяна Леонидовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на профилактике, диагностике и терапевтическом лечении зубов и тканей пародонта у детей и взрослых. Выполняет эстетическую реставрацию зубов, лечение корней зубов, кариеса, пульпита, гингивита, пародонтита, пародонтоза, стоматита и др.

Татьяна Леонидовна проводит профессиональную гигиена полости рта (снятие налета и зубных отложений) и лазерное отбеливание зубов (система «ZOOM»), помогает маленьким пациентам научиться домашнему уходу за зубами и поддерживать гигиену.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (1998)
  • 2000 г.
    Ординатура по специальности «Детская стоматология», Московский государственный медико-стоматологический университет

• 2018 г.
    Лекционно-практический курс KaVo Kerr «Некариозные поражения твердых тканей зубов»
  • 2017 г.
    Эндодонтическая обработка корневых каналов (GEOSOFT)
  • Использование лазера в терапевтической стоматологии (doctor SMILE)
  • 2014 г.
    Эндодонтическая обработка корневых каналов (MM Франция)
  • 2011 г.
    Эстетическая реставрация (DENSPLY)
  • 2011 г.
    Эндодонтическая обработка корневых каналов (DENSPLY)

• Стоматология Стимул
  • Сеть стоматологических клиник Силикон
  • Noris Stom на Матросской Тишинн

Записался 41 человек

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Викторова Татьяна Леонидовна (6)

06.12.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Прекрасный Доктор, дочь теперь хочет только к ней
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Стимул, стоматологическая клиника"
12.10.2023
Знакомые посоветовали Татьяну Леонидовну, и нам понравилось. Мы были с сыном, ему 9 лет, у нас было удаление и лечение. Все прошло отлично, она очень хорошо относится, уговаривала и разговаривала.
26.07.2023
Татьяна Леонидовна пломбировала ребенку зуб и ее подход мне очень понравился: находила с ребенком общий язык, отвлекала его, работу выполнила быстро и безболезненно.
07.06.2023
Я у неё была не первый раз, мне всегда нравится на приеме. Она работает очень качественно и быстро, я всегда довольна её лечением. Все мои родственники и знакомые также посещают Татьяну Леонидовну. Она проявляет профессионализм, доброжелательность и внимательность к мелочам. Желаю ей крепкого здоровья, чтобы она помогала нам как можно дольше с лечением наших зубов. Клиника тоже отличная, хотя я бы не назвала её клиникой, скорее, это небольшой кабинет. Администраторы работают качественно, все происходит вовремя, и у меня нет никаких замечаний. Цены такие же, как и везде.
29.12.2022
У ребенка разрушался зуб, нужно было восстановить его и убрать на нем кариес. Доктор все сделала хорошо, для проведения всех манипуляций потребовалось посетить специалиста дважды: один раз - в ноябре, второй - в декабре, а между ними была трехнедельная пауза. Выбирая стоматолога, я обращала внимание на квалификацию и на цену приема. Увидела, что Татьяна Леонидовна занимается подростками, поэтому записались именно к ней. Что касается цены, была, мягко говоря, шокирована: процедура обошлась нам более 20.000 рублей, это, знаете, как-то очень круто, причем стоимость мне не озвучивали сразу. Конечно же, больше мы сюда не придем. После долгих поисков нашли "своего" врача, специалиста с большой буквы, с адекватной стоимостью услуг. Обращаюсь к клинике: не меняйте мой отзыв без моего разрешения!
20.10.2022
Ходим лечить зубы к Татьяне Леонидовне уже второй год. Ребенок доктора не боится, потому что она к нему очень внимательна, доброжелательна и находит к нему подход. И жена у нее лечится, тоже очень довольна: качественно и безболезненно. Татьяна Леонидовна всегда все покажет и объяснит все нюансы, которые возникают. Хороший доктор, рекомендую.

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
Удаление молочных зубов
Лечение пульпита