Владислав Сергеевич Дмитриев
бескаркасная керамика, виниры, восстановление зубного ряда, зубосохраняющие биотехнологии, изготовление спортивных зубных капп, микропротезирование зубов, несъемное протезирование зубов, помощь при травме зубов, протезирование безметалловой керамикой, протезирование зубов, протезирование с использованием металлокерамики, съемное протезирование, условно-съемное протезирование, установка вкладок, установка штифтов, шинирование зубов
г Москва, пр-кт Мира, д 5
Сухаревская (200 м)
Цветной бульвар (800 м)
Трубная (800 м)
Владислав Сергеевич Дмитриев: детский детский стоматолог, стоматолог-ортопед, гнатолог.
Дмитриев Владислав Сергеевич — практикующий врач-ортопед и гнатолог.
– Моя основная задача – восстановление функциональности и эстетики зубов с использованием современных методов диагностики и лечения.
Я занимаюсь протезированием зубов и имплантатов с применением съемных и несъемных конструкций. Одним из ключевых принципов моей работы является малоинвазивное препарирование, что позволяет сохранить максимальный объем здоровых тканей зубов.
Также я специализируюсь на диагностике и лечении дисфункций височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС). Использую кондилографию и аксиографию для точного анализа работы сустава, а для коррекции применяю сплинт-терапию. Кроме того, изготавливаю индивидуальные спортивные каппы для защиты зубов спортсменов.
Буду рад помочь Вам решить любые стоматологические и зубочелюстные проблемы.
Практические навыки:
Протезирование зубов и имплантатов (съемные и несъемные конструкции)
Лечение дисфункций ВНЧС с использованием сплинт-терапии
Диагностика ВНЧС с применением кондилографии и аксиографии
Изготовление спортивных капп для спортсменов
Малоинвазивное препарирование зубов для сохранения их естественной структуры.
- Стоматология Столица