Волкова Елена Валерьевна, гинеколог

Трубная (900 м)

Цветной бульвар (900 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Волкова Елена Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.

Волкова Елена Валерьевна специализируется на планировании и ведении беременности. Занимается лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, патологических состояний шейки матки, бесплодия, ИППП. Выполняет подбор средств контрацепции и гормональной заместительной терапии. Владеет всеми методами амбулаторно-поликлинической помощи по акушерству и гинекологии.

Смоленская государственная медицинская академия (2007)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ММА им. И.М.Сеченова

• 2016 г.
    «УЗ-диагностика», Институт повышения квалификации ФМБА
  • 2014 г.
    «Акушерство и гинекология»

• Будь здоров на Сретенке

• 2022
    Будь здоров на Сретенке, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Волкова Елена Валерьевна (7)

22.01.2015

Вроде все в порядке

Наблюдалась года 3 у Волковой. Она посоветовала противозачаточные таблетки Медиана, даже на 1 месяц упаковку бесплатно дала. Потом я уехала в другую страну, пришла к гинекологу и попросила подобрать аналог препарату. Как только врач увидела инструкцию, глаза у нее округлились. Оказывается, в Европе он запрещен под угрозой лишения врачебной лицензии. Отправили на анализы, вроде все оказалось в порядке. Потом еще месяца 3 пила другие таблетки. А после отмены год не могла забеременеть из-за гормонального сбоя.
18.12.2013

Довольна

Всем довольна - и узисткой, и своим лечащим врачом Волковой.
18.12.2013

Внимательная и вежливая

Волкова прекрасная! Очень внимательная и вежливая. Прям респект и уважуха ей.
26.06.2011

Волкова Елена Валерьевна - супер доктор

А у меня врач Волкова Елена Валерьевна- просто супер доктор. Я её обожаю.
23.06.2011

Специалист хороший

Наблюдалась во время беременности у врача Волковой. Очень хорошие впечетления. Она и как специалист хороший так и человек приятный. Я ей очень благодарна.
06.06.2011

Приятная врач

Стала на учет к Волковой Е.В. Очень приятная врач. приветливая, все разъяснила-объянила) Первого ребенка наблюдалась в платной консультации. зашла со второй беременностью..при первом же посещении содрали уйму денег. Решила попробовать по прописке) Пока оч довольна) Спасибо за приветливость и адекватность)
15.09.2010

Отличная

Волкова Е.В.-она отличная, вот сразу видно врач любит свою работу, приятно к ней ходить, а остальные просто делают одолжение((( И так к врачам ходить никакого удовольствия не получаешь и тут раз в 2 недели хаживать приходиться, хорошо, что Волкова есть.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога