Волкова Сония Бадартдиновна: ЛОР. Стаж работы - 31 год.
Медицинский университет Астана (1994)
- 2016Оториноларингология
- Городская поликлиника №107
Данные актуальны на 08.04.2026
Отзывы о враче Волкова Сония Бадартдиновна (1)

Георгий
Хочу обратить внимание на отношение врача к пациентам. Очень сложная врач, недоброжелательная, ведёт себя грубо и пренебрежительно, высокомерно, осуждая пациентов, я была свидетелем как она с помощницей постоянно осуждает пациентов на моем приеме. Считаю недопустимым в наше время, сидя в современной поликлинике, так неэтично относиться к пациентам и отказывать в процедуре.
Я обратилась к отоларингологу (Волкова Сония Бадартдиновна) в 107 поликлинику ф. 1 (Уржумская) , 10 мая с хроническим тонзиллитом, и с просьбой промывки миндалин, так как знаю о своей проблеме, о чем говорят и анализы в том числе. А так же я планирую беременность и мой гинеколог сказала делать промывания, так это влияет на организм, так постоянный воспалительный процесс во рту. С огромной натяжкой она согласилась сделать процедуру в этот день, смягчилась немного, увидев анализы, и повышенный АСЛ-О в анализах, сказала придти ещё 2 дня (12, 13 мая) без очереди к 10 часам, что я и сделала. (Итого получилось 3 процедуры) . В последний день процедуры врач не сказала когда к ней приходить опять, и потом было трудно понять когда она принимает, запись была забита, я к ней смогла придти 24 мая, увидев что она принимает в этот день по календарю. Я зашла в кабинет спросить можно ли промыть миндалины как обычно, на что она сказала с ужасно недовольным видом «А все, я вам сказала приходить 3 дня, а вы не пришли, я не буду вам делать промывание». Тут я не поняла о чем она говорит, я же была все дни которые она сказала. Я искренне говорю, что возможно я вас не поняла и что мне все равно важно сделать курс промывания, так как проблема осталась. Врач принципиально отказалась по каким-то своим личным причинам, которые я понять не могу. Она сказала с недовольным видом, что не знает что со мной делать, сказала принципиально опять записываться к ней на приём, она посмотрит горло, хотя зачем это делать и все усложнять себе и мне, если она итак все знает, что нужно промыть. Принципиально хочет проучить пациента для своего эго, психология этого врача растоптать достоинство пациентов и не принять человека, даже если у него проблема. Я не поняла в чем я виновата, но послевкусие просто ужасное, больше к этому врачу я не пойду.