Хочу написать несколько слов в поддержку персонала клиники Аритимеда, ВСЕГО персонала, начиная от Главного врача Ищенко А.Л., и заканчивая... Да никем не заканчивая - обо всех! Я обычный пациент клиники, обычный платный пациент, каких в клинике большинство. Записалась по телефону на консультацию, пришла на нее (поплутав кстати, поскольку не москвичка, замучив Наташу (админа) звонками, что я не туда иду, и кажется вообще никогда не найду дорогу к клинике, и ни разу не услышав в трубку раздраженного голоса). Ну подождала в итоге какое-то время консультации, ну получила справедливое замечание от Ищенко, что телефон во время консы стоило бы выключить... И потом много раз ожидала доктора на удобном, кстати, диванчике, коротая время с чаем или кофе, или сидя в инстаграмме (вайфай замечательно работает)... И что??? Мое впечатление - абсолютно нормально организованное лечебное учреждение с теплой атмосферой и благотворным климатом. Учреждение, где работают профессионалы и люди, любящие свое дело. В Артимеде работает КОМАНДА. Это видно сразу и лишь подтверждается с каждым визитом. В моей душе остается тепло и благодарность докторам: Ищенко А.Л., Фирсову А.В., Володину А.Ю.,Ходжаян Ж.М., Шахин Т.А.,и медицинским сестрам - всем без исключения, и администраторам - Веронике и Наташеньке, принимающим на себя всё в силу особенности их работы. Всем желаю процветания и благополучия!!!