г Москва, ш Загородное, д 18А
Крымская (700 м)
Верхние Котлы (1.3 км)
Площадь Гагарина (1.5 км)
Выжигина Белла Борисовна: онколог. Стаж работы - 6 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2018)
- Городская больница №56 на Загородном шоссе (ГКОБ №1 филиал №1)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Выжигина Белла Борисовна (4)

Какой замечательный врач Выжигина Белла Борисовна!!!
Очень внимательно выслушала, рассмотрела анализы и результаты обследования. Ответила на все мои вопросы, Объяснила, что необходимо сделать для выздоровления.
Спасибо Вам Белла Борисовна, что вселили в меня надежду и даже уверенность в успешном результате лечения.
Это очень важно.
Спасибо руководству ЦАОП ЦАО Онкологического центра № 1 Москва, Загородное шоссе, д. 18А, стр. 9 за грамотный подбор кадров.
С уважением, Карпова Нина Ивановна.

a17....@....ru
Я обратилась по направлению к Белле Борисовне с результатами УЗИ щитовидной железы. Стоял вопрос о необходимости пункции. Белла Борисовна очень детально, внимательно все изучила, рассказала, успокоила. Безумно благодарна Белле Борисовне за человеческое отношение, профессионализм, внимательность!

Белла Борисовна, можно смело сказать Врач с большой буквы! Очень грамотный врач! Таких бы врачей побольше и нас больных стало бы меньше! Абсолютно правильно и четко ставить диагноз и назначает лечение! Огромное спасибо!!

Николай
Очень хороший врач и человек побольше бы таких врачей как Белла Борисовна очень хорошо лечит и проверяет пациентов огромное ей спасибо.