Ягудина Динара Маратовна, детский офтальмолог

Ягудина Динара Маратовна

г Москва, ул Салтыковская, д 7Б

Новокосино (1.7 км)

Ягудина Динара Маратовна: детский офтальмолог. Стаж работы - 34 года.

Башкирский государственный медицинский университет (1990)

• Структурное подразделение №5 ДГП №120 на Салтыковской
Данные актуальны на 04.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Сфера, отделение №3
г Москва, ул Старокачаловская, д 10

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Сфера, отделение №2
г Москва, ул Старокачаловская, д 6

Улица Старокачаловская (800 м)

Клиника Здоровье и Материнство

Ахмедова Шани Вагифовна
Ахмедова Шани Вагифовна
Сфера, отделение №2
г Москва, ул Старокачаловская, д 6

Улица Старокачаловская (800 м)

Отзывы о враче Ягудина Динара Маратовна (5)

2.6

4 отзыва 1 оценка

24.02.2024
Ягудина Динара Маратовна ужасный специалист!!!! мы пришли на прием с халязионом (ребенку 2 раза делали операцию), в ответ мы услышали «я не господь бог ,я ничего не знаю», «капайте в глаз алое вера» !!!! это что такое ?! говорить с ней не приятно, она абсолютно не разбирается в своей работе ! через 10 минут она сказала «ваш прием окончен» ! такие люди не должны занимать должность врача!!!!никогда к ней не приходите ! надеюсь в скором времени она не будет занимать данную должность
10.03.2022
Странно, что данная особа до сих пор в профессии, никак нельзя назвать специалистом Динару Маратовну Ягудину с таким отношением к людям, к своему делу и с такими манерами.. Были записаны к ней к ней на первый приём с месячным грудничком на 12:36 подошли к кабинету в 12:24, не стучали, попробовали открыть дверь, была заперта, отошли от двери в ожидании, ребёнок начал плакать, так как до этого ему сделали прививку. Через минуту она выскочила на нас, (оказалось, что заперлась изнутри в кабинете) со претензией и грубым тоном: «Чего хотели, у меня обед, ждите своего времени», хотя мы не настаивали, а спокойно ждали своего времени приёма, не стучали, даже и не думали, что она там заперлась внутри во время приёма. Раз уж она вышла, попросили войти в положение принять нас пораньше, так как ребёнок сильно плакал после прививки. Она снова начала грубить и поучать нас тирадами: «Когда приходите в магазин..» , «У меня вообще-то есть ещё 15 минут», «Когда я поем, тогда и приму» и т.д. Но, на минуточку, ведь это не магазин, и если врач опирается на принципы работы сотрудников магазина, о каком специалисте в области медицины может идти речь. Ни о каком установленном обеденном перерыве не было написано на дверях ни одного кабинета, потому что это время приёмов. Оказалось, что она и не обедала, а запершись изнутри во время приёма пациентов, вела кулуарные беседы с врачом из кабинета напротив, гинекологом, [Фрагмент отзыва удален модератором] Ни один специалист поликлиники до этого не повёл себя так хамски, как Динара Маратовна. Мы были и у хирурга, и в кабинете прививок, и у невропатолога, и у медсестры, и у педиатра, некоторые из них принимали без вопросов и пораньше записанного времени, если никого не было в кабинете на приёме. Но именно Динара Маратовна оставила очень неприятные впечатления и о себе, и о поликлинике, в которой она «работает», если можно так назвать её времяпрепровождение в кабинете. Именно из-за неё оставляем негативный отзыв о месте, а также ставим низкий рейтинг. [Фрагмент отзыва удален модератором] , с которой не хочется иметь дело впредь никогда. Пришлось отменить запись и уехать, не посетив офтальмолога, так как невозможно после подобных грубостей воспринимать Динару Маратовну ни как хорошего специалиста, ни как человека.
01.10.2019

Не компитентна как окулист.

Ягудина Д.М. Отвратительная хамка. Не компитентна как окулист. Таким врачам нечего делать в детской поликлинике.
04.09.2018
Мне Ягудина понравилась.