г Москва, ул Ярцевская, д 8
Молодёжная (700 м)
МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)
МЦД Сетунь (2 км)
Якимов Андрей Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 33 года.
Якимов Андрей Владимирович специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов. Владеет всеми амбулаторными методами диагностики и лечения, в том числе:
эндоскопия, тимпанометрия, аудиометрия;
диагностические пункции лимфоузлов;
продувание слуховых труб и массаж барабанных перепонок.
Осуществляет процедуры неотложной отоларингологии. Выполняет оперативные вмешательства:
адено- и тонзиллотомия;
радиоволновая дезинтеграция нижних носовых раковин;
полипотомия, в том числе шейверная;
удаление доброкачественных новообразований.
- 2025 г.аккредитация по специальности «Оториноларингология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2025 г.курс профессиональной переподготовки по специальности «Оториноларингология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2015 г.курс профессиональной переподготовки по специальности «Оториноларингология» на базе Ярославской государственной медицинской академии.
- СМ-Клиника на Ярцевской
- 2015 2016 гг. Клиника Левита , г. Москва, врач-оториноларинголог.
- 2015 2016 гг. ООО Будь здоров , г. Москва, врач-оториноларинголог.
- 2015 2016 гг. Медико-хирургический центр Медлюкс , г. Москва, врач-оториноларинголог.
Отзывы о враче Якимов Андрей Владимирович (15)

Спасибо, что написали нам отзыв о своем посещении. Примите наши искренние извинения за все неудобства, с которыми Вы столкнулись после посещения клиники. Мы знаем как важно пациентам получать качественную и своевременную медицинскую помощь, поэтому клиника стремится предоставлять только профессиональные услуги. Нас беспокоит информация, которую Вы отразили в своем сообщении и обязательно ее передадим Руководству клиники для проведения внутреннего расследования. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва, а также рассказать подробнее, что произошло.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Решили проблему, назначили лечение

Отличный специалист