Якимов Андрей Владимирович, ЛОР
Выбор пациентов 2025

Якимов Андрей Владимирович

г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)

МЦД Сетунь (2 км)

Прием детского ЛОРа

Прием ЛОРа

Якимов Андрей Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 34 года.

Якимов Андрей Владимирович специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов. Владеет всеми амбулаторными методами диагностики и лечения, в том числе:

• эндоскопия, тимпанометрия, аудиометрия;

• диагностические пункции лимфоузлов;

• продувание слуховых труб и массаж барабанных перепонок.

Осуществляет процедуры неотложной отоларингологии.  Выполняет оперативные вмешательства:

• адено- и тонзиллотомия;

• радиоволновая дезинтеграция нижних носовых раковин;

• полипотомия, в том числе шейверная;

• удаление доброкачественных новообразований.

Ярославская государственная медицинская академия (1991)
  • 2025 г.
    аккредитация по специальности «Оториноларингология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2025 г.
    курс профессиональной переподготовки по специальности «Оториноларингология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2015 г.
    курс профессиональной переподготовки по специальности «Оториноларингология» на базе Ярославской государственной медицинской академии.
  • 1997 г.
    курс профессиональной переподготовки по специальности «Оториноларингология» на базе Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова.
  • 1996 г.
    курс профессиональной переподготовки по специальности «Хирургия» на базе Ярославской государственной медицинской академии.
  • 1993 г.
    курс профессиональной переподготовки по специальности «Оториноларингология» на базе Дорожной клинической больницы города Ярославль.
  • 1992 г.
    клиническая интернатура по специальности «Терапия» на базе Ярославской государственной медицинской академии.

• СМ-Клиника на Ярцевской

• 2015 2016 гг. Клиника Левита , г. Москва, врач-оториноларинголог.
  • 2015 2016 гг. ООО Будь здоров , г. Москва, врач-оториноларинголог.
  • 2015 2016 гг. Медико-хирургический центр Медлюкс , г. Москва, врач-оториноларинголог.
  • 1992 1998 гг. Дорожная клиническая больница, г. Ярославль, врач-ординатор лор отделения.

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Якимов Андрей Владимирович (15)

27.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приходили с ребенком, замучил насморк. Промыли носовые пазухи, врач выписал лекарства. Пошли на поправку! Спасибо большое! Здоровья вам!
Прием был в ноябре 2024 г.
07.09.2022

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Прием был в сентябре 2022 г.
16.06.2022
О приеме у Андрея Владимировича у меня самые положительные отзывы. Доктор помог решить вопрос, с которым я обращалась. Клиника мне тоже понравилась, там все замечательно.
15.06.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравился приём, консультация и даже процедура).Уже начала рекомендовать знакомым)
Прием был в июне 2022 г.
23.05.2025
Не верьте хорошим отзывам. Врач просмотрел абсцесс горла. Назначил неправильное лечение . Началось очень сильное осложнение. Будьте аккуратны

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Спасибо, что написали нам отзыв о своем посещении. Примите наши искренние извинения за все неудобства, с которыми Вы столкнулись после посещения клиники. Мы знаем как важно пациентам получать качественную и своевременную медицинскую помощь, поэтому клиника стремится предоставлять только профессиональные услуги. Нас беспокоит информация, которую Вы отразили в своем сообщении и обязательно ее передадим Руководству клиники для проведения внутреннего расследования. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва, а также рассказать подробнее, что произошло.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
28.07.2021

Решили проблему, назначили лечение

Приём понравился, врач хороший, назначили лечение, попробуем решить долго неподходящую проблему. Атмосфера в клинике приятная)
21.07.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Первичный осмотр...врач внимательный...ненадменный...назначил исследования,для того чтобы поставить правильный диагноз...жду результаты анализов...очень надеюсь,что Андрей Владимирович поможет мне поставить правильный диагноз или перенаправит в случае необходимости к другому специалисту(к дерматологу)....
Прием был в июле 2021 г.
20.06.2021

Записывался на прием к Якимову Андрею Владимировичу. Меня все устроило, оцениваю профессионализм врача отлично. В клинике тоже все понравилось.
31.01.2021

Отличный специалист

Данный врач, отличный диагноз. При этом ещё весьма позитивный человек. Очень рекомендую.
16.08.2016

Хочу порекомендовать Андрея Владимировича, знаю что у него очень большой стаж, и комфортно и спокойно можно доверить здоровье своего ребенка.
12.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2025 г.
05.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в апреле 2025 г.
30.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в октябре 2024 г.
20.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2022 г.
19.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2022 г.

Прием детского ЛОРа

Лицензия или сертификат