Яковлева (Романовская) Ангелина Юрьевна (Даниловна), гинеколог

Яковлева (Романовская) Ангелина Юрьевна (Даниловна)

специалист по сексуальному здоровью

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Раменки (1 км)

Ломоносовский проспект (1.4 км)

Университет (2.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Яковлева (Романовская) Ангелина Юрьевна (Даниловна): гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.

Врач принимает в г. Москве и Санкт-Петербурге.

(Перейти на профиль врача в Санкт-Петербурге)

Консультирует по вопросам сексуального здоровья.

Проводит профилактический гинекологический прием. Занимается ведением пациенток с нарушением менструального цикла, с болями при половой жизни, проводит лечение миомы матки, заболеваний шейки матки, эндометриоза. Осуществляет ведение беременности, подбор контрацепции.

Санкт-Петербургский государственный университет (2012)
  • 2013 г.
    интернатура на базе кафедры акушерства и гинекологии с уз-диагностикой Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
  • 2015 г.
    — г. – профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
  • 2015 г.
    ординатура на базе кафедры Акушерства и гинекологии Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

• 2022 г.
    — курс «Сексуальное здоровье: современный междисциплинарный подход», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2021 г
    . — «Эстетическая гинекология», Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В.И. Кулакова
  • 2020 г.
    — курс «Сексология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2019 г.
    — курс «Гистероскопия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2018 г.
    — стажировка в акушерско-гинекологическом отделении клиники в г. Тампере, Финляндия

• Клиника Фомина на Мичуринском
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Яковлева (Романовская) Ангелина Юрьевна (Даниловна) (2)

14.12.2022
К Ангелине Юрьевне мечтала попасть и не зря. Ждала пока она приедет в Москву. Столько лет врачей, лекарств, исследований, страданий и все без толка. Именно Ангелина Юрьевна на первом приеме сразу же все поняла и уверила меня, что врачи мне не нужны, что посещать гинеколога мне нужно разве что раз в пол года - год для профилактического осмотра! А многие исследования оказались вовсе не информативны и я здоровая девушка и нужно просто остановиться в лечении мифической болезни. Мы все обсудили и мне были даны рекомендации к дальнейшим действиям. Мало того, Ангелина Юрьевна очень чутко относится к проблеме и с удовольствием советует и дает контакты своих проверенных специалистов для дальнейшей работы! Спасибо большое за то, что Ангелина Юрьевна тот врач, который не тянет из тебя деньги, не кормит обещаниями и не залечивает до сумасшествия. Говорит все четко по делу и сразу на первом приеме может определить причину и следствие (даже если Вы думаете, что это что-то страшное, непонятное и никто не может решить Ваши проблемы!) Врач сразу доступно все расставит на свои места! Стоимость за прием оправдывает ожидания. Все рекомендации, которые были даны Врачом дают положительную динамику!
30.04.2025
Уже три+ года с этим врачом. Долго искала такого грамотного специалиста. Ангелина Юрьевна очень грамотный специалист! Только научно-доказательная медицина и никаких лишних анализов. Всё объясняет, всё рассказывает, приём длится долго, можно успеть задать вообще все вопросы. Хожу на профилактические приёмы раз в год. Но и лечение однажды мне было необходимо. Лечение было грамотным и вылечилась я очень быстро, без лишних лекарств и без кучи препаратов, так как диагноз был поставлен быстро и правильно, а лечение назначено по рекомендациям док.меда. В общем, я счастлива, что нашла этого доктора. И не собираюсь менять гинеколога больше никогда.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога