Якушина Юлия Сергеевна, подолог
Записалось 44 человека

Якушина Юлия Сергеевна

г Москва, ул 2-я Звенигородская, д 13 стр 40

Улица 1905 года (1 км)

МЦД Тестовская (Москва‑Сити) (1.9 км)

Краснопресненская (2.1 км)

Прием подолога

г Москва, ул 2-я Звенигородская, д 13 стр 40

Улица 1905 года (1 км)

Краснопресненская (2.1 км)

Баррикадная (2.1 км)

Прием подолога

Якушина Юлия Сергеевна: подолог. Стаж работы - 10 лет.

Направления работы Юлии Сергеевны в качестве подолога:

• работа с гиперкератозом;

• работа с трещинами (поверхностные, глубокие, хронические);

• работа с мозолями и натоптышами любой сложности (твердые, стержневые, фиброзные, сосочковые, подногтевые, межпальцевые и прочие);

• работа с любыми деформированными или отсутствующими ногтями (протезирование, дистрофии, пост травматические, инфантильные, утолщенные, онихолизизы, онохогрифозные, онихомикозные заболевания и прочие);

• работа с диабетической стопой;

• изготовление индивидуальных ортозов любой сложности;

• коррекция вросших ногтей (онихокриптоз) различными корректирующими системами.

• 2023 г.
    курс обучения изготовлению разгрузочных стелек «PODO» «СУРСИЛ-ОРТО»
  • 2017 г.
    профессиональной переподготовки «Инфекционная и неинфекционная патология ногтевого аппарата и кожи стоп» на базе семинара ведущего научного сотрудника МНПЦДК, кандидата медицинских наук Цыкина А.А.
  • 2017 г.
    курс профессиональной переподготовки «Изготовление индивидуальных ортозов» на базе частной подологической практики Дмитрия Азаровского.
  • 2017 г.
    курс профессиональной переподготовки «Оказание первой помощи» на базе Российского красного креста.
  • 2017 г.
    курс профессиональной переподготовки по специальности «Современные методы удаления мозолей» на базе Института Подологии.
  • 2016 г.
    обучение в ««Бизнес лаборатории индустрии красоты» (учебный центр SUDA): курс ортониксии «Методика коррекции вросшего ногтя PODOfix».
  • 2016 г.
    обучение в ««Бизнес лаборатории индустрии красоты» (учебный центр SUDA): курс ортониксии «Методика коррекции вросшего ногтя COMBIped».
  • 2016 г.
    обучение на базе «Бизнес лаборатории индустрии красоты» (учебный центр SUDA): курс «Обзорный семинар по ортониксии».
  • 2016 г.
    обучение на базе «Бизнес лаборатории индустрии красоты» (учебный центр SUDA): «Семинар-тренинг по косметике SUDA».
  • 2016 г.
    обучение на базе «Бизнес лаборатории индустрии красоты» (учебный центр SUDA): курс «Особенности работы на аппаратах для педикюра SUDA».
  • 2016 г.
    обучение на базе «Бизнес лаборатории индустрии красоты» (учебный центр SUDA): курс «Техника обработки ногтей с грибковыми заболеваниями».
  • 2016 г.
    курс профессиональной переподготовки по специальности «Peclavus» на базе ООО «Нэт Лайн XXI век».
  • 2016 г.
    курс профессиональной переподготовки «Идеальный педикюр и покрытие гель-лаком. Аппаратные и препаратные технологии» на базе Nail studio «Чёрный агат».
  • 2016 г.
    обучение в учебном центре «Школа Sakramel» по работе с IBX SYSTEM.
  • 2016 г.
    курс профессиональной подготовки «Аппаратный педикюр» на базе учебного центра «Пластэк-Столица».
  • 2015 г. –2015 г
    оду прошла обучение в учебном центре «Школа OPI»: курс «Различные виды мозолей», учебный центр «Школа OPI»
  • 2015 г.
    курс «Парафинотерапия», учебный центр «Школа OPI»
  • 2015 г.
    курс «СПА-маникюр», учебный центр «Школа OPI»
  • 2015 г.
    курс «СПА-педикюр», учебный центр «Школа OPI»
  • 2015 г.
    курс «Моделирование и дизайн ногтей», учебный центр «Школа OPI»
  • 2015 г.
    курс «Основы стерилизации рабочего места и инструментов», учебный центр «Школа OPI»
  • 2015 г.
    курс «Обработка трещин, гиперкератоза», учебный центр «Школа OPI»
  • 2015 г.
    курс «Педикюр аппаратный», учебный центр «Школа OPI»
  • 2015 г.
    курс «Педикюр классика», учебный центр «Школа OPI»
  • 2015 г.
    курс «Маникюр», учебный центр «Школа OPI»

• Центр подологии на 2-й Звенигородской
  • СМ-Клиника на 2-й Звенигородской ул.

• 2022
    СМ-Косметология, врач

Низкая цена приёма

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Якушина Юлия Сергеевна (4)

2 отзыва 2 оценки

28.08.2025
очень вежливая,добрая,объясняет все понятно,красиво и четко )))
01.12.2021
Записывалась к подологу, принимала Якушина Юлия Сергеевна. Мне все понравилось, Юлия Сергеевна - грамотный специалист, она на первичном приеме назначила сдать анализы для уточнения диагноза. Пока мой вопрос не решен до конца, анализы я сдала, теперь нужно будет с ними обращаться к специалисту. Персонал в клинике вежливый, прием состоялся вовремя.
19.12.2024

Услуга: Прием подолога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Центр подологии СМ-Косметология на 2-й Звенигородской"
28.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "СМ-Косметология"