Яньшин Вадим Львович, кардиолог

Каховская (900 м)

Севастопольская (900 м)

Чертановская (1.1 км)

г Москва, ул Южнобутовская, д 10

Бульвар адмирала Ушакова (100 м)

Улица Горчакова (500 м)

Улица Скобелевская (1 км)

Московская обл, г Видное, пр-кт Ленинского Комсомола, д 5А

Видное

Прием кардиолога

Яньшин Вадим Львович: кардиолог. Стаж работы - 36 лет. Кандидат мед. наук.

Диагностика и лечение широкого спектра сердечно-сосудистых заболеваний, включая врожденные или приобретенные пороки сердца, терапию хронической ишемической болезни сердца различной степени тяжести, реабилитацию пациентов с инфарктом миокарда, комплексное лечение сердечной недостаточности, своевременное выявление и лечение на до- и постгоспитальном этапе воспалительных заболеваний миокарда (миокардитов, эндокардитов, перикардитов), коррекцию всех видов нарушений ритма сердца (тахикардий, брадикардий, экстрасистолий, мерцательной аритмии), а также лечение артериальной гипертонии.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1989)
  • 2022 г.
    аккредитация по специальности «Кардиология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2022 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Кардиология» на базе НМО.
  • 2021 г.
    курс повышения квалификации по программе «Функциональные пробы при ишемической болезни сердца» на базе ЧОУ ДПО «Межрегиональный Институт Дополнительного образования».
  • 2018 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Кардиология» на базе ФМБА.
  • 2014 г.
    курс повышения квалификации по программе «Трансторакальная эхокардиография, биофункциональное мониторирование (ХМ ЭКГ и СМАД)» на базе Института повышения квалификации ФМБА.
  • 2013 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Кардиология» на базе Государственного института усовершенствования врачей МО РФ.
  • 2008 г.
  • 2003 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология» на базе Государственного института усовершенствования врачей МО РФ.
  • 1998 г.
    аспирантура по специальности «Внутренние болезни» на базе Государственного института усовершенствования врачей МО РФ.
  • 1992 г.
    интернатура по специальности «Внутренние болезни» на базе Государственного института усовершенствования врачей МО РФ.

• СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
  • Клиника LeVita
  • Медицинский центр Ваш Доктор на Ленинского Комсомола

• 2022
    CMD Аннино, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Яньшин Вадим Львович (4)

3 отзыва 1 оценка

04.06.2024

Услуга: Прием кардиолога

Я конечно не врач, но доктор зачем то сделал повторное экг(естественно платно) предыдующее экг у нас было с собой делали 3 дня назад. Сказал что кровь густая и сердцу тяжело качать кровь и сам же отменил кроворазжижающий препарат... Придется идти к другому кардиологу повторно... По записи, оператор сам не знает точную цену приема...
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "ЛеВита (LeVita), медицинская клиника"

ЛеВита (LeVita), медицинская клиника

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Нам жаль, что доктор не смог вам помочь. Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, Администрация
31.05.2019
доктор понравился, с учётом того что с кардиологией сталкиваюсь часто (в семье многие страдают сердечными болезнями) доктор все грамотно сделал. Все распросил, про все сопутствующие болезни, все старые обследования изучил, Скорректировал лечение маме на первое время, назначил обследования, а после них уже будет лечение. Ни какого развода на не нужные обследования. Я бы сказала всё четко, грамотно, профессионально. Смог пожилому человеку тактично сделать внушение что лечится надо именно этими лекарствами (пожилые любят заниматься самолечением и смотреть рекламу). Так что врача рекомендую, а мы будем продолжать лечиться у него.
31.05.2019
Доктор понравился, с учётом того что с кардиологией сталкиваюсь часто (в семье многие страдают сердечными болезнями) доктор все грамотно сделал. Все распросил, про все сопутствующие болезни, все старые обследования изучил, Скорректировал лечение маме на первое время, назначил обследования, а после них уже будет лечение. Ни какого развода на не нужные обследования. Я бы сказала всё четко, грамотно, профессионально. Смог пожилому человеку тактично сделать внушение что лечится надо именно этими лекарствами (пожилые любят заниматься самолечением и смотреть рекламу). Так что врача рекомендую, а мы будем продолжать лечиться у него.
22.05.2019

Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)